Suffering from dead ends? DONT CUT THEM OFF JUST YET. This is especially helpful for girls who bleach/ombre their hair. I swear by this technique

1 tasse d'huile d'olive chaude dans les cheveux sur saturer et laisser agir 15 min avant de laver, aide à hydrater les cheveux et a les faire allonger semaine, faire la meme chose pour les cils chaque soir

How to preserve fresh basil in the refrigerator easily for up to two years.

Preserving Fresh Basil Easily in the Refrigerator with Olive Oil

Freeze Your Herbs in Olive Oil to Keep them Year Round.

torta de Espinaca, solo que en cuadritos y horneada. Une super astuce : congelez vos herbes fraîches dans de l'huile d'olive. Ajoutés à des pâtes, de la soupe ou des légumes, ces cubes révèleront toute la saveur de vos plats.

FETA MARINÉE AUX HERBES ■ Entrée pour 4 personnes ■ Commencer par enlever l’excédent de jus du fromage de 400g de feta coupée en cube. Mettre dans 2 bocaux et ajouter les aromates • 2 branches de romarin et quelques brins de thym • Couvrir avec 50cl d’huile d’olive. Laisser mariner au frais au minimum 15 jours avant de déguster

(remplacer par des des de tofu) FETA MARINÉE AUX HERBES ■ Entrée pour 4 personnes ■ Commencer par enlever l’excédent de jus du fromage de de feta coupée en cube. Mettre dans 2 bocaux et ajouter les aromates

piment d'espelette, citron, courgettes, boules de mozzarella, huile d'olive, (menthe fraiche).

Salé - Salade de courgettes et mozzarella. Ingrédients : 3 gros brins de menthe fraîche - piment d'Espelette - 1 citron - 200 g de petites courgettes - 125 g de petites boules de mozzarella - huile d'olive - sel - poivre. Recette sur le site.

Poivronade à la feta : la recette facile qui met du soleil dans ton apéritif

Poivronade à la feta

Pierrick Allan – Five Olive Oil Published by Maan Ali

Pierrick Allan – Five Olive Oil

Olive oil and rosemary make for delightful favours for your guests. And they are easy to make too!

Best DIY Wedding Favour Ideas (BridesMagazine.co.uk)

Rillettes végétales aux lentilles et noix 215 g de lentilles vertes cuites 85 g de noix 1 gros oignon de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe de tamari (ou sauce soja) 2 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre, piment au goût paprika (facultatif)

RILLETTES VÉGÉTALES AUX LENTILLES ET NOIX - 215 g de lentilles vertes cuites 85 g de noix 1 gros oignon de l'huile d'olive 2 cuillères à soupe de tamari (ou sauce soja) 2 cuillères à soupe de jus de citron sel, poivre, piment au goût paprika (facultatif)

Caviar d'artichaut : Recette de Caviar d'artichaut - Marmiton

Bon, c'est pas trop la saison des artichauts mais on en trouve en conserve et en surgelés… Et depuis que j'ai fait cette crème aux artichauts pour un feuilleté, j'ai trop envie de retrouver la saveur de l'artichaut.


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