On récapitule : 1. Découpez vos gaufrettes à la taille de votre moule. 2. Faites fondre votre chocolat au lait. 3. Badigeonnez vos moules de ce chocolat et déposez vos gaufrettes. 4. Recouvrez chaque gaufrette de confiture de lait et réservez au frais. 5. Faites fondre doucement vos plaquettes de chocolat au riz soufflé et remplissez vos moule de ce chocolat. 6. Réservez au frais, c’est prêt !

Lions maison - recette facile et rapide - Gourmand

Bûche chocolat caramel                                                                                                                                                                                 Plus

Bûche chocolat caramel ~ traditional Yule log dessert for Christmas, in caramel & chocolate

PETITS CARRÉS FONDANTS AU CARAMEL Préparation : 30min Cuisson : 10-15min  Ingrédients : -200g de petit beurre -150g de beurre fondu -600g de lait concentré sucré -80g de beurre -120g de chocolat au lait de couverture

Petits carrés fondants au caramel

Recette Bûche de Noël - Framboise et chocolat

Nappage miroir rose (water, sugar, cream, white chocolate and gelatin), here for a Bûche de Noël - Framboise et chocolat. Recipe in French.

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Milk & cake in the semolina, flavored with Vanilla & the Lemon

Tarte au chocolat de Frédéric Anton - Recettes - Femme Actuelle

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

TARTE À LA CRÈME BRÛLÉE, Recette de TARTE À LA CRÈME BRÛLÉE par Petit Bec…

Tarte à la Crème brûlée - Petit Bec Gourmand Food Photography © Audrey Jubault

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel  from envie de sucre

Tartelette sablé au chocolat sur lit coulant de caramel from envie de sucre Had this in france and it tastes fine, but fall in your stomach like a bomb! caramel back then was with a little bit orange in it

On récapitule :  1. Étaler la confiture de lait sur les biscuits.  2. Réserver au frais.  3. Faire fondre le chocolat au bain-marie.  4. Déposer les biscuits sur une grille surélevée.  5. Faire couler le chocolat sur les biscuits en enrobant tous les côtés sauf le dessous.  6. Laisser durcir au frais.

Twix maison - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Étaler la confiture de lait sur les biscuits. 2. Réserver au frais. 3. Faire fondre le chocolat au bain-marie. 4. Déposer les biscuits sur une grille surélevée. 5. Faire couler le chocolat sur les biscuits en enrobant tous les côtés sauf le dessous. 6. Laisser durcir au frais.

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT Préparation : 15 min Réfrigération : quelques heures -1 tablette de Pralinoise (Poulain) - 60 g de miettes de Gavottes - 30 g de noisettes - 30 g d'amandes Allumer le four 180°C (th 6). Y faire griller les fruits secs 10 min environ et laisser refroidir. Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser tiédir. Hacher les noisettes et amandes refroidies. Mélanger le chocolat, les fruits secs hachés et les biscuits. Garnir les mini moules en silicone. Laisser…

Pinterest
Search