Maeva Garcia
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SIROP DE CLEMENTINES- 10 clémentines- 500g de sucre en poudre - 125 ml d’eau- 2 bâtons de cannelle Instructions Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, portez à petits bouillons pendant 15 minutes. Pendant ce temps, pressez les clémentines. Au bout des 15 minutes, ajoutez les au mélange précédent avec les deux bâtons de cannelle et laissez cuire encore environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Versez dans des bouteilles propres et ébouillantées

SIROP DE CLEMENTINES- 10 clémentines- 500g de sucre en poudre - 125 ml d’eau- 2 bâtons de cannelle Instructions Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, portez à petits bouillons pendant 15 minutes. Pendant ce temps, pressez les clémentines. Au bout des 15 minutes, ajoutez les au mélange précédent avec les deux bâtons de cannelle et laissez cuire encore environ 15 minutes jusqu’à ce que le sirop épaississe. Versez dans des bouteilles propres et ébouillantées

Bûche roulée citron mascarpone la génoise : (pour une plaque de 27x35cm) (recette tirée de mon Grand Livre Marabout de la Cuisine Facile) – 2 oeufs – 100g de sucre – 90g de farine – 30g de poudre d’amandes – le zeste de 1 citron la crème : (presque comme pour ma tarte au citron mais sans beurre) – 1 citron (jus + zeste) – 1 oeuf – 30g de sucre – 250g de mascarpone – 2cs de sucre glace les finitions : – 125g de mascarpone – 1/2 citron (jus + zeste) – 2cs de sucre glace

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L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

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