tresse à partir d'une pate feuilletée et de nutella... @ A. Rougemont    Achetez une pâte feuilletée prête a l'emploi.     Déroulez la et tartinez la, à l'intérieur de chocolat du type Nutella, de crème de marron, caramel ou de ce qui vous aimez.     Suivez la technique de découpage et de pliage     Résultat facile et peu onéreux et vraiment très beau.   Pour la cuisson 25min au four à 180°

Cinnamon Sweet Bread -read the comments on the dough used in this recipe before trying it. Perhaps use your own cinnamon bun dough recipe.

Fondant au chocolat "0% de complexe" à base de fromage blanc 0% (sans beurre, sans gluten, seulement 35g de sucre)

Fondant au chocolat "0% de complexe" à base de fromage blanc 0% (sans beurre, sans gluten, seulement 35g de sucre)

Cette pâte à tartiner est l'une des recettes que j'ai eu le plus de mal à ne pas dévoiler! Elle a eu un franc succès, si bien que les dernières semaines j'en ai bien fait au moins 5 pots pour en di...

Cette pâte à tartiner est l'une des recettes que j'ai eu le plus de mal à ne pas dévoiler! Elle a eu un franc succès, si bien que les dernières semaines j'en ai bien fait au moins 5 pots pour en di...

Parmentier au confit de canard et patates douces - Notre carnet de comfort food d’automne - Elle à Table

Parmentier au confit de canard et patates douces - Notre carnet de comfort food d’automne - Elle à Table

Une recette à expérimenter d'urgence, applaudie sur le nouveau blog Cuisine en scène.

Une recette à expérimenter d'urgence, applaudie sur le nouveau blog Cuisine en scène.

Pinterest
Search