Marta Fernandez

Marta Fernandez

9 followers
·
1 followers
Marta Fernandez
More ideas from Marta
Glace au café, sans sorbetière : Recette de Glace au café, sans sorbetière - Marmiton #glace #Café #coffee

Glace au café, sans sorbetière : Recette de Glace au café, sans sorbetière - Marmiton #glace #Café #coffee

Maison à oiseaux en batonnets de glace

Maison à oiseaux en batonnets de glace

Idée bricolage: petite brouette en bâtonnets à glace

Idée bricolage: petite brouette en bâtonnets à glace

Nous avons fêté récemment l'anniversaire de mon fils sur le thème d'Asterix. Je vous en reparlerai bientôt mais avant, je voulais juste vous présenter l'activité principale de l'anniversaire : des catapultes. Ils les ont fabriquées puis ils ont beaucoup joué avec. Je me suis dit que vous seriez peut-être intéressé(e)s, c'est un jeu parfait quand on est coincé à la maison, ce qui peut arriver lors des fêtes de fin d'année (ou juste après, en attendant la rentrée). J'en avais déjà fabriqué ...

Nous avons fêté récemment l'anniversaire de mon fils sur le thème d'Asterix. Je vous en reparlerai bientôt mais avant, je voulais juste vous présenter l'activité principale de l'anniversaire : des catapultes. Ils les ont fabriquées puis ils ont beaucoup joué avec. Je me suis dit que vous seriez peut-être intéressé(e)s, c'est un jeu parfait quand on est coincé à la maison, ce qui peut arriver lors des fêtes de fin d'année (ou juste après, en attendant la rentrée). J'en avais déjà fabriqué ...

Glace Fraise Tagada & Petit-Suisse {sans sorbetière} - Vider les pots de petit-suisses, les laver et sécher. Réserver les petits-suisses. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Hors du feu mélanger doucement les fraises fondues et les petits suisses. Verser le mélange dans les pots de petits-suisse et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile

Glace Fraise Tagada & Petit-Suisse {sans sorbetière} - Vider les pots de petit-suisses, les laver et sécher. Réserver les petits-suisses. Faire fondre les fraises Tagada dans le lait. Hors du feu mélanger doucement les fraises fondues et les petits suisses. Verser le mélange dans les pots de petits-suisse et y glisser un bâton de glace. Déposer au congélateur et laisser prendre minimum 3 heures. Le petit truc en plus : Sortir 15 minutes avant de déguster pour un démoulage facile