SAUMON GRAVLAX (1 kg de saumon sans la peau, 200 g de sucre, 300 g de gros sel, 3 c à s de baies roses, 10 cl de vodka, 2 bouquets d’aneth) Salage : 24 h - Repos : 24 h

Le gravlax est une méthode de préparation du poisson venue de Scandinavie. Voici donc une recette Saumon gravlax à la suédoise très simple à réaliser.

PARMENTIER AU FOIE GRAS (pommes de terre, foie gras, champignons de Paris, herbes aromatiques, échalote, ail, beurre, huile d'olive)

Parmentier au foie gras

Parmentier Forestier au foie gras et aux truffes – Ingrédients de la recette : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet, 250 g de foie gras micuit, 160 g de champignons de Paris, 1 bouquet

Sauté de veau au cidre et aux morilles 3

Sauté de veau au cidre et aux morilles : plat mijoté et gourmand de Noël

Oui, cette année, c'est un menu de fêtes sans prise de tête… ou presque…

Magret de canard et sauce au foie gras

Aujourd'hui, la recette que je vous propose est rapide, simple et très savoureuse: c'est un Magret de Canard sauce au foie gras . Un délice...

Poularde aux morilles et au vin jaune (recette clic sur photo)

Poularde aux morilles et au vin jaune

Need to find a translation but this is defintley morell mushroom soup. Poularde aux morilles et au vin jaune pour 8 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Menu de Noël : des nouveautés pour préparer un apéritif chic et raffiné

Réveillon : les nouveautés pour un apéritif parfait - Déjà dans les préparatifs de votre menu de Noël ? Découvrez notre sélection des nouveautés les plus gourmandes pour préparer un apéritif parfait pour les fêtes de fin d'année. Bouchées de ...

Une verrine au potiron et au foie gras, une recette rapide et savoureuse pour une entrée de repas de fête, à Noël ou au Nouvel an.

Vous cherchez un menu de Noël autour de la dinde et du foie gras, mais avec une touche d'originalité? Découvrez ce menu avec un dessert au thé matcha.

Découvrez la recette Médaillons de chevreuil, sauce au porto sur cuisineactuelle.fr.

Médaillons de chevreuil, sauce au porto

Médaillons de chevreuil, sauce au porto Voir la recette des Médaillons de chevreuil, sauce au porto   

Au restaurant Fleur de Sel au Havre, Noix de Saint Jacques, crémeux de courge Butternut, espuma noisette.

Restaurant Fleur de Sel au Havre

Le restaurant Fleur de Sel au Havre, un restaurant gastronomique pas cher : excellent rapport qualité/prix. C'est le restaurant de Laurent Delafosse, dans le quartier Saint François au Havre -

FAISAN SAUCE AUX CEPES ET AU PORTO (1 faisan ou une poule faisane, 300 g de cèpes, 20 cl de crème, un peu de Porto, beurre)

Il y a quelques années quand nous nous sommes installés près de Coulommiers nous avons constaté qu'il y avait beaucoup de chasseurs dans la...


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