Spinach Pie - you could use the technique for lots of things, though!

Coucou mes chouchous ! Aujourd'hui pour notre jour mariage low cost, je vous propose des idées économiques et sympathiques pour votre buffet ! Essayez d'aller jusqu'a la fin du post sans saliver XD Vous aimez ? :) _cake_) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Plus

Galettes de patates douces à la feta

500 g de patates douces pelées 110 g de couscous fin 120 g de féta émiettée 2 œufs légèrement battus 2 cuillères à soupe d’aneth 80 g de farine tamisée 100 g de cerneaux de noix 2 cuillères à soupe de miel liquide ½ cuillère à café de cannelle moulue

Lazos salados de jamón serrano

Salé - Torsades pour l'apéritif. Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée ou feuille de brick Jambon Serrano ou autre 1 jaune d'oeuf. Déposer le jambon sur la pâte découpée en bandes rectangulaires. Faire des torsades. Cuire dans un four préchauffé à

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte

Christophe Michalak, saveurs d’enfance : flan parisien sans pâte et Challenge Comté inside!

Retour inévitable au sucré avec aujourd'hui une dernière recette simplissime du livre deChristophe Michalak. Après à vous de faire vos choix si vous appréciez les classiques revisités souvent avec une note d' humour par ce jeune pâtissier généreux [...]

Rolled ricotta chorizo ​​argula and basil!

Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

1 carré de pâte feuilletée – des tranches très fines de chorizo – de la ricotta – du fromage râpé (de préférence du fromage basque de brebis bien ferme) – des pousses de roquette – des petites feuilles de basilic - 1 jaune d'œuf – poivre

Patates douces crousti-moelleuses rôties au four : Recette de Patates douces crousti-moelleuses rôties au four - Marmiton

Patates douces crousti-moelleuses rôties au four

Très simples à réaliser, ces frites de butternut sont parfaites pour changer de la recette classique des frites. Les frites de courges pourront être servies avec du porc, par exemple, ou une autre viande !

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne: puff pastry of potatoes with Auvergne blue cheese

Croustillant de pomme de terre au bleu d'Auvergne Ingrédients : 600 g de pommes de terre Charlotte 1 cuillère à soupe d’huile 150 g de Bresse Bleu 1 pincée de sel 1 pincée de muscade

Verrines fraise mascarpone spéculoos.   Et plein d'autres idées de recettes à base de #speculoos

Spéculoos

Coupe aux fraises mascarpone – Ingrédients de la recette : 1 barquette de fraises de 250 g, 10 biscuits bastogne ou autre spéculoos, 1 pot de mascarpone de 250 g, 15 cl de crème fraîche

Fiadone - Cake with Brocciu (Local cheese) and Lemon

Fiadone corse au brocciu et citron

fiadone corse. Un flan (fiadone vient du mot flan) absolument délicieux doux, frais, humide intimement corse de par la présence du brocciu (le fromage symbole de l'île


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher