magdescevennes

magdescevennes

2
Followers
8
Following
magdescevennes
More ideas from magdescevennes
Saumon, chèvre, miel et moutarde au four:

Saumon, chèvre, miel et moutarde au four:

Porcelain bunting - Amanda Mercer

A beautiful bunting length of eight porcelain lace imprinted flags, with alternating white lace and blue and white lace. The flags are attached to cream ribbon with looped ends for hanging. Perfect for hanging above a mirror, dresser or window.

A la maison, nous sommes fans de semoule au lait, donc quand j'ai vu cette recette, j'ai voulu tenté l'aventure, très très bon. Pas besoin de faire…

A la maison, nous sommes fans de semoule au lait, donc quand j'ai vu cette recette, j'ai voulu tenté l'aventure, très très bon. Pas besoin de faire…

Minis clafoutis recette de Paul Bocuse

Minis clafoutis recette de Paul Bocuse

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

Une entrée fraiche, savoureuse, surprenante... et préparée en un temps record! Pour personnes: un pâte feuilleté (1 rouleau) un petit pot de ricotta Un paquet de saumon fumé de l'aneth fraiche (ou une cuil. à café d'aneth à l'huile) du poivre ou une pincée...

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Alors là … Alors là …. !C’est la première fois qu’un gâteau au citron me bluffe autant !Avec un seul appareil, on obtient 3 textures différentes ? Qui dit mieux ????Un gâteau léger, mousseux en surface, crèmeux en son centre et clafouteux en dessous …Voilà ! Voilà une recette à garder sous le coude qui nous vient de Mounet …En plus c’est trop fastoche ^^ ! Ingrédients : – 4 oeufs,– 150 de sucre,– 120 g de farine,– 80 g de beurre fondu,– 1 sachet de levure,– 1 verre (120 ml de jus de…

Vous voulez être bronzé mais ne pouvez ou ne voulez pas vous exposer au soleil ? La solution est donc l'autobronzant. Mais ceux des magasins sont chers et donnent souvent un air carotte pas tr

Vous voulez être bronzé mais ne pouvez ou ne voulez pas vous exposer au soleil ? La solution est donc l'autobronzant. Mais ceux des magasins sont chers et donnent souvent un air carotte pas tr

Pâte à choux : la meilleure recette

Pâte à choux : la meilleure recette