@ChyCVRTER✨

Cheese-Stuffed Garlic Parmesan Pretzels

Temps de préparation : : 20 minutes Temps de cuisson : : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 yaourts à la grecque nature - 1/4 de concombre - 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel - herbes de Provence (facultatif)

Tzatziki de concombre

Temps de préparation : : 20 minutes Temps de cuisson : : 0 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 yaourts à la grecque nature - 1/4 de concombre - 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de jus de citron - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel - herbes de Provence (facultatif)

Tartinade de courgette à la menthe et ses chips de chorizo

La page est introuvable - Du bio dans mon bento

Avocat apéro crispy

Crispy Baked Avocado Fries & Chipotle Dipping Sauce - an amazingly delicious, crunchy on the outside and creamy on the inside, delightful snack! - I want to try these with gluten-free panko

12 mignardises apéritives - Apéritif : des recettes d'apéritif pour prendre l'apéro

45 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

Finger food et snacking : recettes qui se mangent avec les doigts

Rouleaux de Viande des Grisons, Ricotta et Pousses de Roquette - Food for Love

Rouleaux de Viande des Grisons, Ricotta et Pousses de Roquette

Tartinade de Poivrons à la fêta et au Basilic (ou TIROKAFTERI à ma façon)

Tartinade de Poivrons à la fêta et au Basilic (ou TIROKAFTERI à ma façon)

Tirokafteri Recipe, Feta, Tapas, Vous Etes, Vinaigrette, Guacamole, Finger Foods, Parmesan, Foodies

La tartinade provençale de Choupette82

Tartinade provençale

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) !

Tuiles salées pour l'apéritif (et pour utiliser des blancs d’œufs) !

Les rillettes de poisson sont tellement simples à faire qu'il serait dommage de passer à côté. J'ai plusieurs recettes sur le blog et dont une de rillettes

Rillettes de saumon à la ciboulette et aux tomates confites

Les rillettes de poisson sont tellement simples à faire qu'il serait dommage de passer à côté. J'ai plusieurs recettes sur le blog et dont une de rillettes

Comté crème de noix 30 cubes de comté 10 x13 mm environ: 250 g comté 13 mm épaisseur. 100 g cerneau noix 50 g mascarpone 50 g crème fraîche épaisse sel poivre Couper cubes comté plus régulier possible. Récupére chute comté et mixe avec noix crème et mascarpone pour pâte épaisse.Fouetter pour l'aére un peu et assaisonne avant mettre dans poche muni une douille crénelé large et réserver au froid. Lorsque crème est consistante, au bout 15 mn dresse poche sur dés fromage

Comté à la crème de noix: recette apéritive

Comté crème de noix 30 cubes de comté 10 x13 mm environ: 250 g comté 13 mm épaisseur. 100 g cerneau noix 50 g mascarpone 50 g crème fraîche épaisse sel poivre Couper cubes comté plus régulier possible. Récupére chute comté et mixe avec noix crème et mascarpone pour pâte épaisse.Fouetter pour l'aére un peu et assaisonne avant mettre dans poche muni une douille crénelé large et réserver au froid. Lorsque crème est consistante, au bout 15 mn dresse poche sur dés fromage

Les Sablés Salés du Sud: -180g de farine, -70g de beurre salé, -45g d'huile d'olive, -1/4 de cuillerée à café de sel, -50g de parmesan, -1 oeuf, -1 cuillerée à café de romarin séché, -1 cuillerée à café de thym séché, -fleur de sel

Les Sablés Salés du Sud: -180g de farine, -70g de beurre salé, -45g d'huile d'olive, -1/4 de cuillerée à café de sel, -50g de parmesan, -1 oeuf, -1 cuillerée à café de romarin séché, -1 cuillerée à café de thym séché, -fleur de sel

Pinterest
Search