Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Pâte sablée aux spéculoos

Pâte sablée aux spéculoos

Ainsi, Biscuits, Cooking Chef, Tortilla, Boulangerie Patisserie, Tartelette, Joseph, Dessert, Filet Mignon

Parce que Pinterest est une fabuleuse source d'inspiration, parce que l'on est mercredi et que les 2 ados sont à la maison, parce que l'on a mis le sapin hier et qu'il fait froid, je me retrouve à réaliser un flocon de neige brioché et au Nutella ......

Flocon de neige en brioche et au Nutella - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Nutella snowflake bread/un flocon de neige brioché et au Nutella .

Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pains individuels "tradition"

Pains individuels "tradition" - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Des pancakes parfaits pour le petit-déjeuner !

Les pancakes à l’américaine : un régal

brioche aux noisettes et raisins secs

Brioche raisins noisettes la cuisine de nathalie (Brioche with nuts and raisins)

Pinterest
Search