More ideas from Marchand
Attention, voici une Tatin qui ne ressemble à aucune autre ! Sous un feuilletage moelleux, une superposition de dizaines de couches de lamelles de pommes confites dans un sirop à la vanille, tout doucement, à feu doux et longtemps… C’est fondant, profond et régressif au possible… On y goûte et on y revient sans cesse…

Attention, voici une Tatin qui ne ressemble à aucune autre ! Sous un feuilletage moelleux, une superposition de dizaines de couches de lamelles de pommes confites dans un sirop à la vanille, tout doucement, à feu doux et longtemps… C’est fondant, profond et régressif au possible… On y goûte et on y revient sans cesse…

Au cours de la saison du rhume et de la grippe, il n’y a rien dont vous avez le plus besoin que de ce remède qui vous permettra de soulager votre toux et d’éliminer le mucus de vos poumons: Ingrédients: ½ kg de carottes 3-4 càs de miel eau Préparation: Coupez les carottes et faites-les bouillir jusqu’à ce …

Au cours de la saison du rhume et de la grippe, il n’y a rien dont vous avez le plus besoin que de ce remède qui vous permettra de soulager votre toux et d’éliminer le mucus de vos poumons: Ingrédients: ½ kg de carottes 3-4 càs de miel eau Préparation: Coupez les carottes et faites-les bouillir jusqu’à ce …

Faites des œufs arrosés: une version plus facile et tout aussi délicieuse des œufs pochés. | 21 astuces faciles qui donneront un meilleur goût à votre nourriture

Basted eggs are like steamed fried eggs. You cook them by cracking them into the pan as if you’re going to fry them, but instead, you add some water, cover the pan, and you end up with perfectly runny and scrumptious eggs.