Les Madeleines à la vanille de Philippe Conticini

Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin dévoilés.

Les Madeleines à la vanille de Philippe Conticini : Pour moi plutôt de sucre et sans lait car margarine contient déjà de l'eau.

recette madeleines Pierre Hermé

Les madeleines par Pierre Hermé

Recette quatre-quarts au chocolat

C’est le gâteau qui a bercé notre enfance. Une petite madeleine de Proust au goût hautement nostalgique pour nous redonner le sourire en une bouchée. Pour 1 quatre-quarts de

Gâteau au chocolat ultra fondant et délicieux !

LE MEILLEUR GATEAU AU CHOCOLAT DU MONDE

Gâteau au chocolat ultra fondant et délicieux ! du bon chocolat à pâtisser côte d'or, du beurre demi-sel (vous pouvez mettre du beurre doux si vous n'aimez le petit coté salé) et résultat extra, supra délicieux !

La cuisine de Bernard

La cuisine de Bernard

Madeleines espagnoles au citron

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!) Plus

Avec un titre pareil, je ne pouvais pas rester indifférente, j'ai voulu me faire ma propre opinion! Eh bien Sandrine, je te tire mon chapeau, celui-ci est vraiment terrible, extrêmement fondant en bouche, on en fait que quelques bouchées. Après quelques...

LE MEILLEUR GATEAU AU CHOCOLAT DU MONDE

Gâteau au chocolat ultra fondant et délicieux ! du bon chocolat à pâtisser côte d'or, du beurre demi-sel (vous pouvez mettre du beurre doux si vous n'aimez le petit coté salé) et résultat extra, supra délicieux !

Très fondants au chocolat 240g de chocolat noir 12.5cl de crème liquide entière 12.5cl de lait entier 50g de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 3 gouttes d’extrait de café (ou de vanille) 40g de cacao en poudre + pour la présentation

Nos meilleures recettes avec du chocolat pour de délicieux desserts

Chocolate Mood :) Très fondants au chocolat de chocolat noir de crème liquide entière de lait entier de sucre en poudre 3 jaunes d’oeufs 3 gouttes d’extrait de café (ou de vanille) de cacao en poudre + pour la présentation

» Toutes les astuces pour améliorer vos cakes … - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Toutes les astuces pour améliorer vos cakes …

Voici quelques astuces pour bien réussir les plus classiques des gâteaux de voyage à savoir les cakes. Quelques règles de base à respecter : Utiliser des matières premières de qualité pour un résultat à la hauteur, tous les éléments de la recette [...]

Pinterest
Rechercher