Cuisine

Collection by Mahroug joel

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Pour les loulous : les spaghettis hot-dog !

DIY Hot Dog Spaghetti

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Recette meloui, crêpes marocaines feuilletées

Meloui crêpes croustillantes et feuilletées

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62 reviews
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35 minutes
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Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.

Melouis crêpes marocaines, feuilletées et croustillantes

Meloui crêpes croustillantes et feuilletées

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35 minutes
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Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.

Crêpes melouis rondes a la farine

Meloui crêpes croustillantes et feuilletées

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Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.

Recette marocaine des melouis crepes

Meloui crêpes croustillantes et feuilletées

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Les meloui (rghaif) sont des crêpes croustillantes au feuilletage divin apporté par la façon de rouler la pâte qui au finale se retrouve superposée, ce qui donne ce feuilleté. Le procédé de base ressemble aux msemen crêpes pliées en carrés. La technique change au moment de rouler la boule de pâte qui est ensuite badigeonnée de beurre et farine (ou semoule) et encore pliées et roulées.