Mailys

Mailys

0
Followers
49
Following
Mailys
More ideas from Mailys
Je ne connais pas le Sri Lanka, cette île du sud de l’Inde dans laquelle se sont succédés différents colonisateurs, portugais, hollandais, britanniques… mais je connais plusieurs sri-lankais très sympas et l’on parle souvent de la gastronomie de leur pays. Pour revenir aux fourneaux, j’ai cuisiné à

Je ne connais pas le Sri Lanka, cette île du sud de l’Inde dans laquelle se sont succédés différents colonisateurs, portugais, hollandais, britanniques… mais je connais plusieurs sri-lankais très sympas et l’on parle souvent de la gastronomie de leur pays. Pour revenir aux fourneaux, j’ai cuisiné à

lentille corail, oignon, tomate concassée, brique, cumin, curcuma, Huile d'olive, eau

lentille corail, oignon, tomate concassée, brique, cumin, curcuma, Huile d'olive, eau

Tarte chèvre frais et herbes

Tarte chèvre frais et herbes

Comme je l'ai souvent dit, j'adore cuisiner les pâtes.    Après les  tagliatelles au citron , les   farfalles au saumon , ...

Comme je l'ai souvent dit, j'adore cuisiner les pâtes. Après les tagliatelles au citron , les farfalles au saumon , ...

Dimanche ou le jour des restes... Bah oui les restes ! Un reste de morilles et de foie gras de Noël qui traine dans le congélateur, un peu de bouillon de poule de ma poule au pot qui tourne en rond...

Dimanche ou le jour des restes... Bah oui les restes ! Un reste de morilles et de foie gras de Noël qui traine dans le congélateur, un peu de bouillon de poule de ma poule au pot qui tourne en rond...

Risotto de printemps aux asperges, parmesan et chiffonnade de jambon italien | Hervé Cuisine

Risotto de printemps aux asperges, parmesan et chiffonnade de jambon italien | Hervé Cuisine