When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Table d'hôtes

La cuisine préparée pour notre table d'hôtes
·
18 Pins
 5y
Foie gras maison. Table D Hote, Steak, Pork, Food, Kitchens, Kale Stir Fry, Steaks, Pork Chops
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Foie gras maison.
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Vin d'oranges amères fait maison Oranges, Rosé Wine Bottle, Rose Wine, Drinks, Home Made, Wine, Drinking
Vin d'oranges amères fait maison
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Brioche maison Bagel, Bread, Brot, Essen, Baking, Meals
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Brioche maison
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Tarte aux reine-claude du jardin Sweet And Sour Pork, Meatballs, Ethnic Recipes, Yemek
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Tarte aux reine-claude du jardin
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Salades de tomates anciennes, burrata, basilic anisé, à déguster l'été en terrasse Salade Caprese, Salads, Heirloom Tomatoes, Basil, Patio
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Salades de tomates anciennes, burrata, basilic anisé, à déguster l'été en terrasse
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Les tomates farcies de notre table d'hôtes Tomato, Vegetables, Vegetable Recipes
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Les tomates farcies de notre table d'hôtes
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Nougat glacé Cheesecake, Desserts, Ice, Tailgate Desserts, Deserts, Cheesecakes
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Nougat glacé
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Potimarron pour la soupe du dîner en table d'hôtes Diner, Snack Recipes, Snacks, Chips, Red Kuri Squash, Snack Mix Recipes
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Potimarron pour la soupe du dîner en table d'hôtes
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Confitures de coing Bowl, Kitchen, Cooking, Cuisine, Cucina
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Confitures de coing
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
pain brioché fruits confits Banana Bread, Brioche Bread, Candied Fruit
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
pain brioché fruits confits
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Le confiturier de la maison Liquor Cabinet, Storage, Furniture, Home Decor, Home, Purse Storage, Decoration Home
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Le confiturier de la maison
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Les groseilles du jardin Red Peppercorn, Raspberry, Condiments, Fruit, Red Currants
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Les groseilles du jardin
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Tree Branches, Art Pieces, Piecings, Artworks
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
En table d'hôtes nous proposons la TOURTE AUX CEPES ET GESIERS. Voici la recette; bonne réalisation et bonne dégustation! Pour 6 personnes Préparation : 15 min Repos : 1h. Cuisson : 45 min. Ingrédients : -400g de gésiers de canard -600g de cèpes frais ou en bocaux -2 rouleaux de pâte feuilletée -2 échalotes -1 cuil. A café de graisse d’oie -2 cuil. A soupe de fond de veau -1 jaune d’œuf -20g de beurre -sel, poivre. Préparation : Faire fondre la graisse d’oie dans une poêle ; ajouter les échalote Cookies, Torte, Fat, Recipe
Chambre d’hôtes de charme, Rocamadour, Padirac, Martel, Lot
En table d'hôtes nous proposons la TOURTE AUX CEPES ET GESIERS. Voici la recette; bonne réalisation et bonne dégustation! Pour 6 personnes Préparation : 15 min Repos : 1h. Cuisson : 45 min. Ingrédients : -400g de gésiers de canard -600g de cèpes frais ou en bocaux -2 rouleaux de pâte feuilletée -2 échalotes -1 cuil. A café de graisse d’oie -2 cuil. A soupe de fond de veau -1 jaune d’œuf -20g de beurre -sel, poivre. Préparation : Faire fondre la graisse d’oie dans une poêle ; ajouter les échalote
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle
Souris d'agneau miel thym Baked Chicken Wings, Pretty Good, Tandoori Chicken, Main Dishes, Meat
Souris d'agneau miel thym
Maison d'hôtes de charme La BruyleM
Maison d'hôtes de charme La Bruyle