Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné:

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Les Madeleines à la vanille de Philippe Conticini

Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin dévoilés.

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Madeleines espagnoles au citron - Amour de cuisine

Madeleines espagnoles au citron

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) avec fromage blanc

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) avec fromage blanc

coulant tout speculoos : Coulant Spéculos : Préchauffer le four à 200°C. Fouetter 2 œufs avec 40g de sucre jusqu'à ce que le mélange double et blanchisse. Faire fondre ensemble 50g de beurre et 80g de pâte de speculoos au micro-onde. Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger. Ajouter enfin 40g de farine et 1 càc de crème fraîche.Verser la pâte dans 4 ramequins (ou moules en silicone) et enfourner pour 10 minutes.

All I know is speculoos is a cookie butter that Trader Joe's sells, and I can read most of the French. speculoos it's coming from belgium.

Muffins aux pépites de chocolat :                                                                     L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront !

Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat : L’astuce pour réaliser des muffins dignes de ce nom c'est de ne pas trop mélanger les ingrédients liquides avec les ingrédients secs. Autrement dit : moins on en fait meilleurs ils seront !

Carrés au citron: une tuerie !!!!                                                                                                                                                                                 Plus

Carrés au citron: une tuerie

Tarte aux amandes et au citron 4 oeufs presque 200g de poudre d amandes pas mal…

Tarte aux amandes et au citron Almond and Lemon Tart

L’amandier ou gâteau fondant aux amandes                                                                                                                                                                                 Plus

L’amandier ou gâteau fondant aux amandes Plus

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...

La tarte aux noix et caramel de Ricardo - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que c'était un Italien (ben oui Ricardo) ... un livre sur l'Italie quoi ! Que nenni, ici on est au Quebec ... et on mange Quebec pour le plus grand bonheur de mes papilles...

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