recettes

Collection by Amani Nasri

48 
Pins
Amani Nasri
gâteau a l'ananas moelleux et facile - Amour de cuisine

Gateau renversé a l’ananas facile - Amour de cuisine

Gateau renversé a l'ananas facile Bonjour tout le monde, Ce Gateau renversé a l'ananas facile est un

Chips de courgettes au parmesan     2 courgettes bien fermes (250 g environ) ou 4 petites      100 g environ de Parmesan ou de Grana fraîchement râpés     Huile d'olive poivre

Chips de courgettes au parmesan - Un déjeuner de soleil

·
1 review
·
20 minutes
·

Courgette (ou chips) gratinées au parmesan

Chips de courgettes au parmesan et poivre noir...elles vous charmeront - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Chips de courgettes au parmesan et poivre noir...elles vous charmeront

Vous aimez les croustilles, mais vous ne pouvez vous permettre de vous lancer dans le sac !

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Gâteau invisible aux pommes

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Recette brownies au citron

Ma nouvelle vie... en Picardie !

blog de recettes, DIY et ballades en photos en Picardie et ailleurs

La bouche pleine: Les sablés fourrés au chocolat pour les nuits studieuses

Les sablés fourrés au chocolat pour les nuits studieuses

2h38 du matin. Silence dans l'appartement. Lui est couché depuis belle lurette. Moi, je suis assise jambes allongées sur la longueur du canapé, adossée à des coussins qui m'évitent tout contact avec le mur froid. Mon ordinateur est posé sur une BD, sur mes cuisses. Emmitouflée dans des couvertures, je travaille. Après deux nuits blanches, lutter contre le sommeil devient de plus en plus difficile. Par moments, les paupières se font lourdes, mais il ne faut surtout pas faiblir : cette nuit…

Petits Princes / BN maison

Petits Princes / BN maison - chefNini

Après les Oreo maison, voici une nouvelle recette de biscuits industriels que j’ai revisité dans une version « Home made ». Ce sont deux sablés qui enferment une ganache chocolat lait (avec une pointe de chocolat blanc). J’ai pris la recette des petits-beurre maison qui me semblaient convenir à ces biscuits.

stollen rapidePâte à Stöllen : - 250 g de farine, - 1 càc de levure chimique, - 100 g de dattes coupées en morceaux, - 100 g d'autres fruits secs (raisins, cranberries, etc), - 50 g de sucre, - 1 yaourt, - 2 càc de marmelade d'orange, - 1 oeuf, - 50 g de noisettes concassées, - 50 g de beurre très mou. Glaçage au sirop : - 1 càs de beurre fondu, - 4 càs de marmelade d'orange, - 2 càs de sucre (on peut diminuer ...),

Blog Coconut - Cuisine | Foodisterie | Home-Made - Foodisterie - Lifestyle - Home-Made

.... Ou l'histoire de celle qui arrive avec un train(eau) de retard avec son Stöllen !Nan mais t'as pas un problème de planning M'dame La...

Recette Croquants aux amandes sur pâte sablée par Damy - recette de la catégorie Desserts & Confiseries

Croquants aux amandes sur pâte sablée

·
41 reviews
·
35 minutes
·

Pâte sablée Mettre la farine, le beurre, le sucre, et l'oeuf dans le et mixer 10sec/vit 4. Sortir la pâte du et la mettre en boule sans trop malaxer et réserver au frais au moins 1 heure. Abaisser ensuite la pâte avec la paume de la main sur une feuille de papier sulfurisée, recouvrir d'une autre feuille et étaler finement au rouleau, de la taille d'une petite plaque à patisserie. Enlever la feuille du dessus et piquer la pâte à la fourchette et enfourner 12 min à 180°, la pâte doit rester…

#lemon #citron #chocolat une très bonne tarte testée et approuvée !

Tarte au citron, ma chouchoute du moment, avec une crème au citron sans beurre ni gélatine.

Tarte au citron, ma chouchoute du moment, avec une crème au citron sans beurre ni gélatine Je ne suis pas fidèle à mes pâtisseries. A chaque fois que je suis contente d’une de mes réalisations, j’ai un moment de grâce qui varie de quelques semaines à une année, durant lequel...

Pommes De Terre, Parmesan, Ail: Cette Délicieuse Recette Est D'une Simplicité Incroyable - Curioctopus.fr

Pommes de terre, parmesan, ail: cette délicieuse recette est d'une simplicité incroyable

Les pommes de terre sont des aliments peu coûteux et très versatiles: vous pouvez les faire bouillir, les écraser, les faire cuire dans une casserole ou même les faire rôtir ... Le résultat sera…

anneaux citronnés aux amandes effilés 2

anneaux citronnés aux amandes effilés - Amour de cuisine

·
2 reviews
·
30 minutes
·

anneaux citronnés aux amandes effilés Bonjour tout le monde, Les gâteaux secs on aime beaucoup, car

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

Les sablés hyper fondants. - La cuisine de la Coquette

le sablé le plus fondant que je n'ai jamais mangersont là. ils sont hyper bon et je vous assure que si vous commencer a manger un gâteau vous pouvez en manger 2, 3 et même plus ...... d'ailleurs j'en ai refais 2 fois tellement qu'ils partent a la volée....

Génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Comment faire et réussir la génoise ?

·
56 reviews
·
22 minutes
·

Trucs et astuces pour ne plus jamais rater le biscuit génoise