FOFANA

FOFANA

0 followers
·
5 followers
FOFANA
More ideas from FOFANA
Recette du Cake marbré façon Cyril Lignac/Benoit Couvrand Ingrédients pour le cake nature : * 30 grammes de beurre doux. * 5 jaune d’oeufs. * 120 grammes de sucre muscovado (sucre roux complet bio). * 70 grammes de crème liquide 30%. * 100 grammes de...

Recette du Cake marbré façon Cyril Lignac/Benoit Couvrand Ingrédients pour le cake nature : * 30 grammes de beurre doux. * 5 jaune d’oeufs. * 120 grammes de sucre muscovado (sucre roux complet bio). * 70 grammes de crème liquide 30%. * 100 grammes de...

Mon Gâteau de Pâques... Jardinière au chocolat et bonbons / Autour de Cia - Blog Beauté & Lifestyle Bordeaux

Mon Gâteau de Pâques... Jardinière au chocolat et bonbons / Autour de Cia - Blog Beauté & Lifestyle Bordeaux

Curd aux fraises

Curd aux fraises

Recette Molly cake et astuces de cuisson parce qu'il n'est pas si simple à réussir au final :)

Recette Molly cake et astuces de cuisson parce qu'il n'est pas si simple à réussir au final :)

gateau-glace-au-mascarpone-et-speculos-1

gateau-glace-au-mascarpone-et-speculos-1

Je vous avoue qu'avant l'émission de M6, je ne connaissais pas le nom de cette tarte, pour moi c'était une tarte amandine aux poires, tout...

Je vous avoue qu'avant l'émission de M6, je ne connaissais pas le nom de cette tarte, pour moi c'était une tarte amandine aux poires, tout...

que dire de la tarte aux fraises et mascarpone avec le sucré des fruits et l'onctuosité du mascarpone sinon que c'est une tarte aux fraises divine ?

que dire de la tarte aux fraises et mascarpone avec le sucré des fruits et l'onctuosité du mascarpone sinon que c'est une tarte aux fraises divine ?

La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four

La délicieuse recette des donuts américains à cuire au four

Fraisier en forme de coeur.

Fraisier en forme de coeur.

Je vous ai déjà proposé la recette de la pâte sablée de base enseignée pour les élèves de CAP, aujourd’hui ça sera la pâte sablé de Pierre Hermé, une versio

Je vous ai déjà proposé la recette de la pâte sablée de base enseignée pour les élèves de CAP, aujourd’hui ça sera la pâte sablé de Pierre Hermé, une versio