Marine Mallet

12 followers
·
7 following
Marine Mallet
More ideas from Marine
Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai enfin trouvé, pour chaque ingrédient de la recette, les quantités idéales qui permettent d'obtenir...

Je crois bien que j'ai trouvé LA recette de gâteau au chocolat 100% végétal qui me fait fondre de plaisir, rien que ça ! Après avoir tatonné 2 ou 3 fois, j'ai enfin trouvé, pour chaque ingrédient de la recette, les quantités idéales qui permettent d'obtenir...

Samoussa pommes de terre chevre noix

Samoussa pommes de terre chevre noix

Tartinades véganes: ail et fines herbes et carotte/cumin

Tartinades véganes: ail et fines herbes et carotte/cumin

Le riz aux poireaux (pirasa) est un plat très simple à base de riz et de légumes, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.

Le riz aux poireaux (pirasa) est un plat très simple à base de riz et de légumes, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.

Boulettes de légumes végan aux courgette, aubergine et poivron.

Boulettes de légumes végan aux courgette, aubergine et poivron.

Caramel au lait de coco vegan – Sésame & Chocolat

Caramel au lait de coco vegan – Sésame & Chocolat

LA "recette" à connaître pour débuter ! (et "recette" est un bien grand mot !)). Une fois que vous aurez testé, vous mettrez du parmesan végétal partout !

LA "recette" à connaître pour débuter ! (et "recette" est un bien grand mot !)). Une fois que vous aurez testé, vous mettrez du parmesan végétal partout !

Tartelettes de pommes de terre à la tomate – Le blog recettes des Paniers Bio

Tartelettes de pommes de terre à la tomate – Le blog recettes des Paniers Bio

Vegan cheesecake with a salted caramel fudge sauce topping! This ultra creamy cheesecake is so much like the 'real thing' you will not believe and it's super easy to make too! Raw and Gluten-Free!

Vegan cheesecake with a salted caramel fudge sauce topping! This ultra creamy cheesecake is so much like the 'real thing' you will not believe and it's super easy to make too! Raw and Gluten-Free!