Angelique Richard

Angelique Richard

1
Follower
23
Following
Angelique Richard
More ideas from Angelique
diy party with airballoons

diy party with airballoons

Green chunky knit sweater + jeans + Gucci belt  Street style, street fashion, best street style, OOTD, OOTD Inspo, street style stalking, outfit ideas, what to wear now, Fashion Bloggers, Style, Seasonal Style, Outfit Inspiration, Trends, Looks, Outfits.

Green chunky knit sweater + jeans + Gucci belt Street style, street fashion, best street style, OOTD, OOTD Inspo, street style stalking, outfit ideas, what to wear now, Fashion Bloggers, Style, Seasonal Style, Outfit Inspiration, Trends, Looks, Outfits.

Roulé de pommes de terre à la raclette de savoie et au jambon - Recette Ptitchef

Roulé de pommes de terre à la raclette de savoie et au jambon - Recette Ptitchef

Pommes de terre écrasées !!!cookeo  pour 4 personnes   1,2 kg pommes de terre pour purée 120 g de beurre 16 cl d,eau 3 cas de crème fraîche 1/2 cc muscade moulue sel et poivre  ajoutez tout les ingrédient dans le cookeo sauf le lait   préchauffage.  cuisson 10 mn.  ajoutez le lait jusqu'à ce que la purée soit comme vous voulez.

Pommes de terre écrasées !!!cookeo pour 4 personnes 1,2 kg pommes de terre pour purée 120 g de beurre 16 cl d,eau 3 cas de crème fraîche 1/2 cc muscade moulue sel et poivre ajoutez tout les ingrédient dans le cookeo sauf le lait préchauffage. cuisson 10 mn. ajoutez le lait jusqu'à ce que la purée soit comme vous voulez.

Lapin aux champignons - Cookéo - ingr :  Morceaux de lapin - champignons - 1 oignon-thym- sel poivre persil - farine - eau /vin rouge. Faire dorer le lapin puis l'oignon émincé en mode DORER. Fariner la viande, ajouter les champignons égoutés, sel poivre et persil. mettre l'eau (environ 200 ml). Remuer Cuisson Rapide 15 mn.

Lapin aux champignons - Cookéo - ingr : Morceaux de lapin - champignons - 1 oignon-thym- sel poivre persil - farine - eau /vin rouge. Faire dorer le lapin puis l'oignon émincé en mode DORER. Fariner la viande, ajouter les champignons égoutés, sel poivre et persil. mettre l'eau (environ 200 ml). Remuer Cuisson Rapide 15 mn.