tartinade de radis au philadelphia

Beaucoup entendu dire que je ne savais pas cuisiner! Un jour, le déclic est arrivé et depuis je suis addict! Beaucoup de progrès en 5 ans mais il m'en reste encore... Ma devise "Si je sais le faire, vous pouvez le faire!" Marion, Bourg-en-Bresse, Ain

Tartelettes chèvre-oignons-pignons -Toasts et verrines - La touche d'Agathe - apéritif starters apetizer, bites Muffin, burgers, feuilletés tartelettes

Idée apéro

feuilletés confit dCe matin on voulait mettre le génois la voile et il guindeau ne marche plus il à démonter et du coup à acheter un boîtier moteur ! Il fais une sieste puis il va le monter il est chèvre et pignons …

Recette Cake à la feta et tomates cerises

Cake à la feta et tomates cerise

Retrouvez de savoureuses recettes de fromage. Des recettes Minceur faciles à réaliser qui respectent votre ligne car mises au point avec un minimum de graisses pour un maximum de légèreté et de plaisir. Bon appétit !

Sucettes de concombre au saumon fumé et Fourme d Ambert

Sucettes de concombre au saumon fumé et Fourme d'Ambert

Sucettes de concombre au saumon fumé et Fourme d'Ambert Episode 2 Grâce à 750 grammes (ici) et au Syndicat Interprofessionne...

raisin caramélisé et magret

Raisin caramélisé et magret

Une recette de raisin caramélisé et magret pour voir venir tranquillement l'automne à l'heure de l'apéritif. Rapide et originale... laissez vous séduire! Recette tester à Noël ( préparer pas plus de 30 minutes avant ) 👍

Très frais et léger pour un apéro... Ingrédients 1 chèvre frais 1 cornichon à la Russe 1 cs de ciboulette ciselée 1 cc d'huile d'olive 1/2 cc de piment d'Espelette 1/2 cc de fleur de sel Zeste d'un demi citron Ecrasez votre chèvre à la fourchette. Coupez...

Très frais et léger pour un apéro... Ingrédients 1 chèvre frais 1 cornichon à la Russe 1 cs de ciboulette ciselée 1 cc d'huile d'olive cc de piment d'Espelette cc de fleur de sel Zeste d'un demi citron Ecrasez votre chèvre à la fourchette. Coupez... Plus

RILLETTES DE SARDINES 100 gr de fromage frais, 1 boite de sardines 100 gr environ, citron, persil ou ciboulette, sel et poivre. Écrasez les sardines,et mélangez le tout afin d'obtenir un résultat homogène. Puis, assaisonnez à votre goût avec citron, persil ou ciboulette, sel et poivre et le tour est joué ! Comment twister cette recette ? : Changer les sardines par du thon, ou encore filets de maquereaux. Ayez en tête le 50/50 entre fromage et poisson émietté.

Mousse de sardine au Carré Frais

Épluchez et hachez les échalotes, ciselez la ciboulette. Egouttez les sardines à l’huile, retirez les arêtes puis écrasez les filets de sardine avec une...

Le guacamole renversant. Il vous suffit de mixer un avocat bien mou avec une boite de pois chiches en conserve. Ajoutez le jus d'un citron, une bonne cuillère à soupe de graines de sésame et assaisonnez comme bon vous semble. Servez-le à l'apéro avec des crackers aux graines.

guacamole : mixer un avocat bien mou avec une boite de pois chiches en conserve. Ajoutez le jus d'un citron, une cuillère à soupe de graines de sésame et assaisonnez

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