More ideas from Véronique
Un merveilleux gâteau au fromage blanc

Un merveilleux gâteau au fromage blanc

ganache au kinder maxi

ganache au kinder maxi

Recette, craquelin pour pâte à choux

Recette, craquelin pour pâte à choux

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Merveilleux géant chocolat lait caramel

Merveilleux géant chocolat lait caramel

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir

Les ganaches montées sont à mi-chemin entre la chantilly et la ganache. Elles sont à la fois très légères en bouche mais avec une bonne tenue pour pouvoir

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

Je pense que je commence à faire le tour des ganaches montées : chocolat, vanille, café et maintenant framboise (qu'on peut adapter à d'autres fruits). Pou

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine