Gâteau Lapin de Pâques au chocolat - DIY - Tutoriel photo technique étapes en pas à pas - Recettes de cuisine Ôdélices

Gâteau Lapin de Pâques au chocolat - DIY en images pas à pas

400 g dark chocolate with cocoa 250 g butter 8 large eggs 300 g sugar and powder 200 g flour 2 bags of baking powder or baking powder g)

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Je vous propose aujourd'hui mon ultime test de biscuit roulé aux couleurs de la savane. après le succès du roulé girafe, j'avais tenté le roulé zèbre puis le roulé léopard en gardant dans un coin de ma tête de faire un roulé tigre dès que l'occasion se...

Roulé tigré, roulé tigrou, tiger roll cake - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

En Alsace, cette fameuse brioche ronde est servie le dimanche matin au petit déjeuner. Le Kougelhopf est également apprécié à l’heure de l’apéritif, accompagnée d’un verre de gewurztraminer.

Kougelhopf de Christine Ferber

Finis les choux boursouflés... Adieu les choux irréguliers... Exit les choux défigurés... Bye bye les choux fades au palai...

Finis les choux boursouflés... Adieu les choux irréguliers... Exit les choux défigurés... Bye bye les choux fades au palai...

Génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Recette de la génoise très facile pour réussir les gâteaux roulés

Prépa au Thermomix avec le fouet 10 min à vit C'est impeccable

Mousse à la framboise : pour 3 personnes : purée 150 g, 3 blancs d'oeuf - 100 ml, 60 g sucre, 6 g de gélatine en poudre

Mousse à la framboise : pour 3 personnes : purée 150 g, 3 blancs d'oeuf - 100 ml, 60 g sucre, 6 g de gélatine en poudre

Le flan parisien de christophe Felder, de loin le meilleur de toute l'histoire du flan patissier

Le flan parisien de christophe Felder, de loin le meilleur de toute l'histoire du flan patissier

Flan Parisien, Le Flan, Christophe Felder, Loin, Patisserie, Mousse, Flan Nature, Chefs, Croissants

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

La pate sablée incroyable de ma grand-mère 2 c à soupe d’huile de tournesol -2 c à soupe de lait -2 c à soupe de sucre -100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf -200 gr de farine

Pinterest
Search