La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

La mousse à l'abricot est un dessert qui allie la légèreté avec la gourmandise.

Tarte orange amandes, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Tarte orange amandes

Tarte orange amandes, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

gâteau crémeux ananas noix de coco 1 boîte d'ananas (340 gr net), 3 oeufs, 80 gr de sucre, 2 cs de farine, 2 cs de noix de coco, 1 cs de cointreau (facultatif) Caramel : 40 gr de sucre Facultatif : 1 cs de coco râpée poue la déco

Gâteau crémeux ananas & noix de coco - Gloubiblog

Gâteau crémeux ananas-- Caution the instructions are in French. May need to translate.

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

Gâteau aux pommes et mascarpone

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

Gâteau roulé aux fraises et mascarpone

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

La meilleure recette de Gateau de riz! L'essayer, c'est l'adopter! 4.3/5 (16 votes), 21 Commentaires. Ingrédients: 300 g de riz rond 3/4 litre de lait 1 gousse de vanille 3 œufs 150 g de sucre caramel avec 90 g de sucre

Flan aux abricots et croquant d'amandes

Bistro, Sachet, Les Fruits, Desserts Fruits, French Sweets, French Desserts, Baby Care, Household, Biscuits

Comment utiliser la gélatine, l’agar-agar, la pectine ? Mode d’emploi et conseils

Comment utiliser la gélatine, l'agar-agar, la pectine ? Mode d'emploi et conseils

Nougatine

Nougatine

Nougatine: Nougatine is a delicious nut toffee: caramel mixed with toasted flaked almonds. Not a dessert in itself, it is often used to decorate cakes and pastries. But those who enjoy good things are sure to want to eat it on its own!

comment transformer du vieux pain rassis en un gâteau extra moelleux aux amandes - le plaisir de gourmandise

Comment transformer du vieux pain rassis en un gâteau extra moelleux aux amandes

comment transformer du vieux pain rassis en un gâteau extra moelleux aux amandes - le plaisir de gourmandise

Hummm comme c'est bon, juste divin cette tarte, même en prenant des poires en conserves alors je n'ose imaginer lorsque l'on réalise les poires au sirop maison ! En plus elle a quand même une allure folle, il faut bien le souligner ... Une base de pâte...

Tarte Bourdaloue - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

✤ॐ ♥ ▾ ๑♡ஜ ℓv ஜ ᘡlvᘡ༺✿ ☾♡ ♥ ♫ La-la-la Bonne vie ♪ ❥

Certains le nomme « fougasse d’Aigues-Morte », mais la vraie fougasse est une pâte levée et n’a donc rien à voir. C’est pour cela que je préfère l’appe…

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger

La crêpe aux pommes à partager

La crêpe aux pommes à partager

Pinterest
Search