pilon-de-poulet marinade

Pilons de poulet au four (delicieuse marinade)

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de tomate - du parmesan -Sel et poivre

Cannellonis d’aubergine à l’agneau

cannellonis d'aubergine Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Pour 4 personnes - 2 tranches d’agneau 200 g - 3 grosses aubergines - 1 oignon - 1 tomate - 1 poivron - 2 gousses d’ail - huile d’olive - romarin, cumin, persil - 200 ml de coulis de to

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella - Mon Show...colat, mes gourmandises

Barquettes de courgettes au chorizo, tomates cerises et mozzarella Version minceur : remplacer de chorizo par une viande maigre (poulet haché/ bœuf extra maigre haché / veau haché / dés de jambon maigre / viande des grisons ...)

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

Facile et Prête en 20 min : La Délicieuse Recette des Crevettes à l’Ail et au Miel.

crevettes marinées au miel et à l'ail: - 50 g de miel - 30 ml de sauce soja - 1 cuillère à soupe d’ail haché - 1 cuillère à soupe de gingembre haché (facultatif) - 500 g de crevettes crues (pelées et déveinées si possible) - 2 cuillères à café d’huile d’olive - de la ciboule

SOUPE DE CHAMPAGNE.                      1 louche de cointreau (ou triple sec, grand marnier)  -1 bouteille de champagne  -1 louche de jus de citrons jaunes ou verts  -1 louche sirop sucre canne ou poudre  Les ingrédients doivent être stockés au frais.  Mélanger doucement dans une grande coupe à punch. Servez à la louche.  Décor : framboises, litchees, melon, cerises surgelés.  pour bleu : Curaçao.  Idée : faire à l'avance des glaçons avec le mélange des liquides (hors champagne).

Soupe champenoise

Recette Cocktail Soupe champenoise. Verser les ingrédients dans un saladier, mélanger et placer au frais. Verser le champagne bien frais au dernier moment avant de...

Recette de Quiche lorraine légère sans pâte

Quiche lorraine légère sans pâte

Découvrez toutes les recettes et idées de recettes proposées par Enviedebienmanger, classées par ingrédient, par thème ou type de cuisine. Bénéficiez également des bons de réductions associés aux grandes marques de produits laitiers.

Le Virgin Pina Colada est un cocktail sans alcool qui reprend les ingrédients de base de la recette de la Pina Colada, sans le rhum pour être servi aux enfants pendant un gouter d’anniversaire par exemple

Cocktail Virgin Pina Colada- Le Virgin Pina Colada est un cocktail sans alcool qui reprend les ingrédients de base de la recette de la Pina Colada, sans le rhum pour être servi aux enfants pendant un gouter d’anniversaire par exemple.

Poulet caramélisé au sésame - Ôdélices : Recettes de cuisine faciles et originales ! lire la suite :http://www.sport-nutrition2015.blogspot.com

Poulet caramélisé au sésame

Poulet caramélisé au sésame, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Aile de raie au four. On peut cuire dans un court-bouillon plutôt que du vin blanc et ajouter un beurre noisette aux câpres, au moment de servir. Accompagner de riz ou de petits légumes

Aile de raie au four : Ingrédients et recette expliquée par un des meilleurs Chefs Etoilés pour réaliser les délicieux plats des Régions de France.

Pinterest
Rechercher