More ideas from Mams
Cette recette est tirée du dernier livre de Monsieur Michalak, "Les desserts qui me font craquer" .  C'est LA recette du célèbre Plaza Athén...

Cette recette est tirée du dernier livre de Monsieur Michalak, "Les desserts qui me font craquer" . C'est LA recette du célèbre Plaza Athén...

comment faire une pâte à tarte rapide et facile?

comment faire une pâte à tarte rapide et facile?

Le muffin au chocolat ultra moelleux

Le muffin au chocolat ultra moelleux

Bonjour tout le monde ! Je crois que les gâteaux nuage vont devenir mon « dada » ! Mais pourquoi « nuage » ? c’est le premier mot qui m&rsqu…

Bonjour tout le monde ! Je crois que les gâteaux nuage vont devenir mon « dada » ! Mais pourquoi « nuage » ? c’est le premier mot qui m&rsqu…

Ce gâteau est une vraie tuerie. Si on commence à en manger, impossible de s'arrêter : son petit goût de chocolat blanc est redoutable... Alo...

Ce gâteau est une vraie tuerie. Si on commence à en manger, impossible de s'arrêter : son petit goût de chocolat blanc est redoutable... Alo...

C'est ma fournée ! : Le gâteau au chocolat de Cyril Lignac : FABULEUX !

chocolate (I used Valrhona the Caribbean mascarpone (the ideal is that it is at room temperature) 4 tempered eggs icing sugar flour For the icing: of chocolate butter

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... | Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Cela faisait un moment déjà que je voulais essayer de faire une terrine de poisson frais. Il y avait une belle promo sur du lieu noir j'en ...

Cela faisait un moment déjà que je voulais essayer de faire une terrine de poisson frais. Il y avait une belle promo sur du lieu noir j'en ...