Salé - Pain de thon à la courgette pour 6 pers. : 2 boîtes de thon au naturel (185 g poids égoutté l’une)- 100 g de flocons d’avoine- 1 gousse d’ail- 1 courgette- 10 cl de lait- 10 cl de crème liquide- 3 oeufs- 2 càs de moutarde forte- sel, poivre, paprika. Recette sur le site.

Pain de thon à la courgette

Salé - Pain de thon à la courgette pour 6 pers. : 2 boîtes de thon au naturel (185 g poids égoutté l’une)- 100 g de flocons d’avoine- 1 gousse d’ail- 1 courgette- 10 cl de lait- 10 cl de crème liquide- 3 oeufs- 2 càs de moutarde forte- sel, poivre, paprika. Recette sur le site.

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile]

Pâté de campagne à l'armagnac et aux échalotes [recette facile]

élaboration de la terrine de campagne Plus

Recette de Terrine de pâté de campagne

Je fais ma charcuterie moi-même : rillette de porc maison | Quileutcuit

Je fais ma charcuterie moi-même : rillette de porc maison | Quileutcuit

Terrine de courgettes aux herbes et gruyère

Terrine de courgettes : la meilleure recette

Mousse de jambon en couronne - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux

Mousse de jambon en couronne - 1, 2, 3, 4 filles aux fourneaux

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

Voici une terrine très simple à réaliser qui fait son plein d'effet à table. Source Mon Petit Poulet - Franck Schmitt INGREDIENTS (6 à 8 PERSONNE - PETITE TERRINE) 2 filets de poulet, 250 gr de foie de volaille, 150 gr de lard fumé, 100 gr de noisettes...

| Terrine aux foies de volaille de Michel Guérard | pour 8 personnes : 500 gr de foies de poulet 200 gr de poitrine fraîche de porc 200 gr de chair à saucisse 4 feuilles de laurier 4 branches de thym 1 oeuf 40 gr de mie de pain pour la marinade : 5 cl de cognac 5 cl de porto rouge 10 gr d'ail haché 1 cuil à café de fleurs de thym 1 grosse pincée de muscade 10 gr de sel poivre

On Dine at Nanou: Terrine with chicken livers by Michel Guérard

Pinterest
Search