gertsch

gertsch

72 followers
·
245 followers
gertsch
More ideas from gertsch
Travers de porc ou ribs sauce barbecue

Travers de porc ou ribs sauce barbecue

Ces petites barquettes automnales seront du plus bel effet pour votre apéro paléo ! Riches en saveurs, elles relèveront vos apéros Paléo entre amis !

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Croissant de chorizo moutardé, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle Plus

Croissant de chorizo moutardé, facile, rapide et pas cher : recette sur Cuisine Actuelle Plus

Tarte alsacienne au fromage blanc

Tarte alsacienne au fromage blanc

Coquilles St Jacques gratinées

Coquilles St Jacques gratinées

Pour l'apéritif je vos propose des petites bouchées vues sur la blogosphère j'ai arrangée la recette à ma façon Pour 30 bouchées 100g de farine.+ 1 cà c de levure . 2 oeufs. 75 ml de lait. 25 ml d'huile pour moi pépins de raisin. Poivre. Mimolette 80g...

Pour l'apéritif je vos propose des petites bouchées vues sur la blogosphère j'ai arrangée la recette à ma façon Pour 30 bouchées 100g de farine.+ 1 cà c de levure . 2 oeufs. 75 ml de lait. 25 ml d'huile pour moi pépins de raisin. Poivre. Mimolette 80g...

Beignets de calamar frits au citronVoir la recette des beignets de calamar frits au citron

Beignets de calamar frits au citronVoir la recette des beignets de calamar frits au citron

Pain de Thon (j'ai rajouté 2c soupe de ketchup, mis que 50g râpé pas mis les tomates et juste 2 echalottes). Cuit au bain marie 45mn à 180° + 8mn avec papier alu dessus

Pain de Thon (j'ai rajouté 2c soupe de ketchup, mis que 50g râpé pas mis les tomates et juste 2 echalottes). Cuit au bain marie 45mn à 180° + 8mn avec papier alu dessus

Croissant salé Jambon / Mozza

Croissant salé Jambon / Mozza

J’adore avoir le frigo plein de restes et donner une deuxième vie à tous ces ingrédients. Quelques feuilles de bricks, quelques légumes, un reste de béchamel et de feta.. Et hop, ces jolies tartelettes aux couleurs de l’été sont nées. Une recette très facile et légère. C’est l’idéale pour un apéro ou un déjeuner/dîner sur leRead More

J’adore avoir le frigo plein de restes et donner une deuxième vie à tous ces ingrédients. Quelques feuilles de bricks, quelques légumes, un reste de béchamel et de feta.. Et hop, ces jolies tartelettes aux couleurs de l’été sont nées. Une recette très facile et légère. C’est l’idéale pour un apéro ou un déjeuner/dîner sur leRead More