Petits pots de crème au chocolat ultra crémeuxPour 8 pots de taille moyenne 750g de crème fleurette 250g de chocolat dessert (Pour plaire au plus grand nombre j’utilise uniquement du chocolat à 55% mais la recette préconise une faible portion de chocolat à 70%) faire fremir la créme ajouter hors du feu le chocolat puis reporter a fremissement en fouettant quand le lait re fremit compté 3 mn faire refrigeré une demie journée

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux

Petits pots de crème au chocolat ultra crémeux Just looks delicious.

L'amandier ou gâteau fondant aux amandes

Quick and Yummy Banana and Nutella Stuffed Puff Pastry Rolls - Recipes Junkie

Verrine Compote de Pommes, Caramel au Beurre Salé & Mousse aux Spéculoos

Compote de Pommes, Caramel au Beurre Salé & Mousse aux Spéculoos

Verrine Compote de Pommes, Caramel au Beurre Salé & Mousse aux Spéculoos

Une crème de mandarine maison et sans beurre pour se faire plaisir sans trop de calories ;-) Cette petite crème peut servir, entre autre, pour garnir un fond de tarte, pour les verrines, comme ganache pour les macarons ou bien tout simplement à tartiner...

Mandarine Curd (sans beurre

Une crème de mandarine maison et sans beurre pour se faire plaisir sans trop de calories ;-) Cette petite crème peut servir, entre autre, pour garnir un fond de tarte, pour les verrines, comme ganache pour les macarons ou bien tout simplement à tartiner...

Mousse onctueuse (une tuerie) d'ananas

Pineapple Espuma / Desserts / Fruit Espumas / Gluten-free / Low-calorie / Lactose-free / Seasonal / Rich in Vitamins / Professional / Gourmet Whip / Thermo Whip / Thermo Xpress Whip

L'ile flottante de Christophe Michalak, aux blancs en neige en coque de pralin

L'ile flottante de Christophe Michalak, aux blancs en neige en coque de pralin

Ce magnifique dessert en forme de sapin de Noël est une idée remarquable pour votre repas de réveillon. Elle demande un peu de préparation, mais le résultat compense largement ces efforts !

Sapins de Noël aux deux chocolats

Ce magnifique dessert en forme de sapin de Noël est une idée remarquable pour votre repas de réveillon. Elle demande un peu de préparation, mais le résultat compense largement ces efforts !

Crème dessert au caramel façon Danette

Crème dessert au caramel façon Danette

Super ciambellone della NonnaIngredienti 8 uova270 gr di farina270 gr di zucchero100 ml di olio di semi150 ml di acqua1 bustina di cremore di tartaro (8 gr)24 gr di lievito per dolciscorza grattugiata di un limone

Il super ciambellone della Nonna

Super ciambellone della NonnaIngredienti 8 uova270 gr di farina270 gr di zucchero100 ml di olio di semi150 ml di acqua1 bustina di cremore di tartaro (8 gr)24 gr di lievito per dolciscorza grattugiata di un limone

La Recette de pâte à crêpes du légendaire Paul Bocuse, publiée par la Fondation Paul Bocuse sur le réseau social de cuisine : www.toocook.com ! :)

La Recette de pâte à crêpes du légendaire Paul Bocuse, publiée par la Fondation Paul Bocuse sur le réseau social de cuisine : www.toocook.com ! :)

Pinterest
Search