Veggie Wedges 4 Ways

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Camembert en croûte aux lardons et pommes de terre - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine

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Mini-Essen schön aussehen lassen

Il vous reste un rouleau de pâte feuilletée au fond du frigo ? Voici quelques idées pour l’utiliser et surprendre tout le monde ! Des recettes faciles, sucrées et salées, auxquelles on ne pense pas toujours mais qui donnent un look sympa à nos pla...

Une pâte feuilleté, des pommes, du sucre et un peu de cannelle. Placer les pièces sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un...

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Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre | chefNini 4 grossses PDT 2 cas de crème 2cas de ciboulette 1 gousse d ail 4 tranches de saumon fumé sel poivre du moulin 5 baies roses 2 cas de pignon de pin 1h au four dans du papier d alu puis garnir (grillér les pignons )

Pommes de terre cuites en robe des champs, saumon fumé et sauce aigre

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Cannelloni courgettes et chèvre

Cannelloni courgettes et chèvre

Selon Doctissimo les produits allégés pourraient faire grossir. Découvrez cette étude récente qui met en évidence des inflammations chroniques du foie et du cerveau.

Boulettes apéritives au surimi : kiri - surimi - jus de citron - ciboulette.

Boulettes apéritives au surimi. de miettes de surimi portions de càs de jus de brins de ciboulette. Mélangez afin d'obtenir une pâte. Réservez ensuite au réfrigérateur pendant Façonnez des boulettes et mettez les piques.

Il existe un moyen simple de remplacer les œufs dans vos pâtisseries.  Découvrez l'astuce ici : http://www.comment-economiser.fr/remplacer-oeufs-patisserie-astuce-allergiques.html?utm_content=buffer764a4&utm_medium=social&utm_source=pinterest.com&utm_campaign=buffer

Remplacez les Oeufs En Pâtisserie Avec Cette Astuce Connue des Allergiques.

Toutes les pâtissières averties le savent, les œufs sont un ingrédient quasi-incontournable dans les gâteaux. Or, certaines personnes ne les tolèrent pas (cholestérol, allergies...), et d'autres adoptent un régime

Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajoutez votre courgette, la gousse d’ail écrasé, le persil ou la coriandre. Salez et poivrez à votre convenance.

Blinis de courgettes 1 courgette 1 œuf 10 cl de lait 70 g de farine 1 gousse d’ail persil ou coriandre sel poivre huile Dans un bol, fouettez l’œuf la farine et le lait jusqu’à obtention d’une pâte à blinis (un peu plus épaisse qu’une pâte à crèpe). Rajou

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