bouchées concombre saumon fromage

Smoked Salmon and Cream Cheese Cucumber Bites

Smoked Salmon and cream cheese cucumber English Cucumbers, peeled and cut into rounds 1 pound smoked salmon, cut into bite sized pieces 8 ounce package cream cheese, softened 3 tablespoons fresh dill, chopped 1 tablespoon Horseradish

Un gâteau ultra moelleux sans beurre et sans farine, impossible me direz-vous! Et bien si! Et je vous mets au défi de ne pas le trouver moelleux ce super fondant aux amandes et framboises! Ingrédients (pour 8 à 10 personnes) : 3 oeufs 75g de sucre 1 sachet...

fondant aux amandes et framboises (French almond & raspberry ricotta fondant) // VEGANIZE with egg sub, vegan ricotta

Madeleines parmesan romarin, au yaourt, sans beurre, sans huile - Parmesan Herb Madeleines

Parmesan-Herb Madeleines

Parmesan and Herb Madeleines: cup flour, 1 teaspoon baking powder, sea salt, 1 large egg, cup yoghurt blend well and add parmesan and minced fresh rosemary. Cook for 10 minutes.

Une idée de concombre farci, présenté en tranches, piquée sur Pinterest… J’ai trouvé que c’est plutôt joli et parfait pour un apéro très frais, même si les températures estivales se font un peu attendre… J’ai complètement modifié la garniture. J’avais...

Concombre farci à la feta & olives -

Cucumber stuffed with Feta, basil and olives. Concombre farci à la feta & olives - Alter Gusto

How To Make Tahini with only two ingredients! The results are a smoky tahini that tastes amazing in dips. #vegan #dip #cleaneating

How To Make Tahini (paste made from sesame seeds) with only two ingredients! The results are a smoky tahini that tastes amazing in dips.

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices - Macaronette et cie

Velouté de potimarron aux épices, foie gras et mouillette de pain d’épices

Croque-Monsieur au chèvre sauce à l'échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote

Croque-Monsieur au chèvre crème à l’échalote.you are at Brunch and these are decadent.

Croquettes de quinoa au chèvre frais | Ondinecheznanou.blogspot.com

Croquettes de quinoa au chèvre frais | Ondinecheznanou.blogspot.com

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

25 trucs culinaires qui révolutionneront votre vie

Gardez vos pelures d’orange, de clémentine ou de citron, placez-les dans un pot Mason et remplissez de vinaigre. Laissez le tout macérer sur le comptoir pendant 2 semaines, jetez les pelures, puis transférez le liquide dans une bouteille avec un bec vaporisateur. Vous aurez un nettoyant tout-usage très efficace, naturel, écologique et non-toxique. En plus, ça sent vraiment bon! C’est entre autres un excellent nettoyant pour la cuisine, car l’huile d’orange dissout la graisse.

Pas évident de cuisiner le gingembre et pourtant il s'accorde à merveille avec...

Cuisiner avec le gingembre

Pas évident de cuisiner le gingembre et pourtant il s'accorde à merveille avec...

Œufs pochés faciles et toujours impeccables !

Œuf poché facile et toujours impeccable !

moutarde, poivre, crême fraîche, oignon blanc, vin blanc sec, beurre, sel, roti de porc

Rôti de porc en cocotte à la moutarde

moutarde, poivre, crême fraîche, oignon blanc, vin blanc sec, beurre, sel, roti de porc

Pinterest
Search