Pinterest

Gâteau basque

750g, Goals 2017, Flan, La Creme Patissiere, Alicante, French Cake, Biscuits, Sugar Foods, Quiche Lorraine

Une connexion internet, vite une recette ... Les Booskop sont pour moi les pommes idéales en pâtisserie, ce petit goût légèrement acide, j’adore ! Alors quand Sylvie les incorpore dans un gâteau tout moelleux avec sur le dessus un sirop de beurre et de...

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Les plus gourmands vont raffoler de cette tarte classique et super gourmande !

Recette facile de la tarte au sucre

Les plus gourmands vont raffoler de cette tarte classique et super gourmande !

Petits gâteaux magiques à la noix de coco                                                                                                                                                                                 Plus

Petits gâteaux magiques à la noix de coco

Terminé le repas sur une note sucrée avec ce dessert que tout le monde adore !

La tarte aux fraises revisitée par Cyril Lignac

Terminé le repas sur une note sucrée avec ce dessert que tout le monde adore !

Ces délicieuses madeleines vont vous faire retomber en enfance !

Madeleine : Recette facile des madeleines (Vidéo)

Une petite idée gourmande pour un fin de repas, cela passe tout seul! J'ai beaucoup aimé la texture! Et l'ananas prend pile la forme du moule! Le top! A vos fourneaux! Temps de préparation: 10 min Ingrédients pour 6 gâteaux ananas: Une boite d'ananas...

Une petite idée gourmande pour un fin de repas, cela passe tout seul! J'ai beaucoup aimé la texture! Et l'ananas prend pile la forme du moule! Le top! A vos fourneaux! Temps de préparation: 10 min Ingrédients pour 6 gâteaux ananas: Une boite d'ananas...

Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant : la recette facile

Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant

Cake crousti-fondant prâlinoise presque coulant : la recette facile

bûche croustillante aux 3 chocolats et spéculoos

bûche croustillante aux 3 chocolats et spéculoos

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

Cette tarte c'est juste la meilleure que je n’ai jamais goutée. Ma mère l'avait trouvé dans un magasine et nous l'avait faite il y a un ou deux ans, mais je m'en souviens comme si c'était hier: le croustillant de la pâte feuilletée, le fondant des pommes...

tarte-sucre Pour la pâte : 250 g de farine 1 œuf 50 g de sucre 50 g de beurre mou en morceaux 1 sachet de levure de boulangerie 10 cl de lait Pour la garniture: 125 g de vergeoise ou de cassonade 2 œufs 30 g de beurre 10 cl de crème fraîche liquide Sel

tarte-sucre Pour la pâte : 250 g de farine 1 œuf 50 g de sucre 50 g de beurre mou en morceaux 1 sachet de levure de boulangerie 10 cl de lait Pour la garniture: 125 g de vergeoise ou de cassonade 2 œufs 30 g de beurre 10 cl de crème fraîche liquide Sel