Amandine Lheureux

Amandine Lheureux

Amandine Lheureux
More ideas from Amandine
La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (8 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille. 200 de raisin sec Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre

La meilleure recette de Chinois Map! L'essayer, c'est l'adopter! 4.9/5 (8 votes), 15 Commentaires. Ingrédients: Pour la brioche : 100g de beurre pommade, 300ml de lait, 1 càc de sel, 80g de sucre, 500g de farine, 1 càs de levure déshydratée. Pour la crème pâtissière : 2 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 1/2 litre de lait, 3 càs de sucre, une gousse de vanille. 200 de raisin sec Pour la dorure : 1 jaune d'oeuf, 1 càs d'eau et une càc de sucre