Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour lcuisinea finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à pendant et environ.

C'est une recette que j'ai très souvent vu sur la blogosphère culinaire. On peut la retrouver chez Philo , Mercotte , chez Hélène et bien d'autres ! Il m'a fallu presque un an pour redécouvrir cette recette dans mon livre "Mes desserts Préférés" de Pierre...

Beaucoup y croient, d'autres un peu moins. Les signes astrologiques révéleraient notre personnalité. Et on ne va pas se leurrer : la personnalité, c’est ce qui influence chacun de nos choix, nos goûts, notre vi...

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Une glace maison faite en 5 mn, avec 2 ingrédients, et sans sorbetière ? Non mais je rêve !!!

CREME GLACÉE MAISON Ingrédients : 40 cl de crème entière liquide + de lait concentré sucré + les toppings de votre choix (ici caramel et cacahuètes non salées et grillées à la poêle)

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )

Gâteau surprenant à cuire à la poele : 100 g de sucre en poudre 1 sachet(s) de sucre vanillé 2 oeufs 100 g de farine fluide 1 de 1 demi sachet de levure 1 pincée(s) de sel 10 cl de lait 3 c. à soupe d' huile 2 pommes ou autres fruits

Un régal cette brioche, un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît ! Tout comme pour le cramique, j'ai pioché la recette chez Cookin'cats, une valeur sûre ;-) Pour...

La Cramique de Belgique : un bon goût de beurre, légèrement sucrée, une mie moelleuse à souhait, et une réalisation finalement pas si compliquée qu'elle n'y paraît !

Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites "qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux". Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son air de gâteau plus bourratif qu'autre chose, ce...

Simple, parfumé et terriblement délicieux

Simple, parfumé & terriblement délicieux le gâteau craquant aux pommes et caramel au beurre salé

Makrout au four recette en vidéo

Makrout au four est à présent un grand classique dans la pâtisserie algérienne. Un délicieux gâteau de semoule aux dattes parfumé à l'eau de fleur d'oranger

palmiers

Une petite recette de palmier express (si toutefois vous utilisez une pâte feuilletée prête à l'emploi bien sûr !) nécessitant peu d’ingrédient pour les


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher