Oeufs au lait à la vanille WW pour 8 personnes 3 PP 1 litre de lait 6 oeufs 15 gr de Canderel vanille 150 ° Faire bouillir le lait avec le Canderel et la vanille. battre les oeufs. Quand le lait commence à bouillir, verser sur les oeufs, en remuant . Verser le tout dans un plat. faire cuire au bain marie. Cuire jusque belle couleur dorée. Attendre que ça refroidisse

Oeufs au lait à la vanille WW - 3 UPP - 8 parts : 1 litre de lait demi écrémé - 6 oeufs - 15 gr de Canderel ou autre - 1 gousse de vanille Plus

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux ( je veux les même tasses!)

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Ingrédient quasiment indispensable à la pâtisserie, roi des brunchs, l’œuf a toujours eu sa place dans nos cuisines comme dans nos repas quotidiens. À tel point qu'on oublie parfois qu'il peut [...]

Turkish Poached Egg and Quinoa Breakfast Bowl

Petit Déjeuner, Petit Bol De Quinoa, Quinoa Bol, Petit-déjeuner Turc, Bonnes Graisses, Arcs, Oeufs Pochés, Half Baked Harvest, Turkish Eggs

1- Versez votre miel dans un saladier et fouettez-le au batteur électrique jusqu’à ce que le miel devienne d’une couleur crème. 2- L’opération dure entre 30 secondes et une minute en fonction de la quantité de miel à fouetter. 3- Versez ce miel dans un pot hermétique et conservez-le à température ambiante.

Crème de miel

Versez votre miel dans un saladier et fouettez-le au batteur électrique jusqu’à ce que le miel devienne d’une couleur crème. L’opération dure entre 30 secondes et une minute en fonction de la quantité de miel à fouetter. Versez ce miel dans un po

Crème dessert à l'orange

Des petits pots de crème à l'orange pour le dessert - le miam

Crème dessert à l'orange : Pour 6 petits pots de crèmes à l'orange, il vous faut :- 90 g de sucre en poudre- 23 g de fécule de maïs- 3 oeufs- 50 cl de lait entier- 20 cl de jus d'orange frais sans pulpe (soit +/- le jus frais et filtré de 2 oranges)

Une idée facile pour un snack ou un apéro, voire un plateau télé : la tartine camembert et pommes, comme une bruschetta normande !

Tartines aux pommes et Camembert Pour 4 personnes : - 6 pommes - 30 g de beurre - 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre - 150 g de lardons - ¾ de camembert - 4 grosses tranches de pain de campagne - 50 g de mâche - sel, poivre

Boulettes de purée fourrées au fromage de ma mamie

Boulettes de purée fourrées au fromage de ma mamie

Boulettes de purée fourrées au fromage de ma mamie – Ingrédients grosses pommes de terre à chair farineuses (ici Bintje) tranches de fromage à raclette oeufs c. à ...

Crème renversée au mascarpone & caramel- the French version of flan

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Un pot entamé de mascarpone + un p’tit coup de nostalgie = ? Alors que je cherchais une idée pour terminer mon pot de mascarpone, cette idée de crème renversée au mascarpone a jailli de ma petite cervelle … La... Plus

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