More ideas from Manon
En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça tient parfaitement! Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers. Recette "Steaks" aux champign...

En cherchant une alternative aux steaks de légumineuses avec leur texture plus ou moins farineuse, ou à ceux au seitan ou au tofu, on a eu l'idée de faire appel aux champignons pour leur côté légèrement spongieux qui donne une texture intéressante. On craignait de ne pas parvenir à les lier, mais ça tient parfaitement! Ces «steaks» aux champignons, plus légers que ceux aux légumineuses, très appétissants seront parfaits en plat principal ou en burgers. Recette "Steaks" aux champign...

Bolognaise aux lentilles : 1 grosse boîte de tomates pelées - 1 poireau - 1 gros oignon - 1 carotte - 3 verres de lentilles - 1 verre de vin blanc - herbes de Provence - sel, poivre

Bolognaise aux lentilles : 1 grosse boîte de tomates pelées - 1 poireau - 1 gros oignon - 1 carotte - 3 verres de lentilles - 1 verre de vin blanc - herbes de Provence - sel, poivre

La recette du biryani aux légumes, un plat de riz typique indien à base de courgette, chou-fleur et aubergine. Plat végétarien.

La recette du biryani aux légumes, un plat de riz typique indien à base de courgette, chou-fleur et aubergine. Plat végétarien.