Manonn Thomas

Manonn Thomas

0
Followers
10
Following
Manonn Thomas
More ideas from Manonn
Les lasagnes à la bolognaise, recette italienne typique de l’Emilie-Romagne, tirent leur nom de la ville de Bologne. Malgré leur origine régionale, les lasagnes à la bolognaise sont désormais préparées dans toute l’Italie. D’ailleurs, elles sont également considérées comme une icône de la cuisine italienne dans le monde entier. Du fait de …

Les lasagnes à la bolognaise, recette italienne typique de l’Emilie-Romagne, tirent leur nom de la ville de Bologne. Malgré leur origine régionale, les lasagnes à la bolognaise sont désormais préparées dans toute l’Italie. D’ailleurs, elles sont également considérées comme une icône de la cuisine italienne dans le monde entier. Du fait de …

Filet mignon, lait de coco Ingrédients pour 4 personnes:   1cc d’huile d’olive  2 petits oignons  400g de filet mignon  1 grosse courgette  1 gros poivron jaune  2 carottes  50ml de lait de coco  70ml de crème liquide 5%  2CC de pâte de curry jaune  1 citron vert ( non traité de préférence)

Filet mignon, lait de coco Ingrédients pour 4 personnes: 1cc d’huile d’olive 2 petits oignons 400g de filet mignon 1 grosse courgette 1 gros poivron jaune 2 carottes 50ml de lait de coco 70ml de crème liquide 5% 2CC de pâte de curry jaune 1 citron vert ( non traité de préférence)

PINTADE VALLEE D'AUGE (1 pintade, 4 échalotes, 25 cl de crème, 25 g de fond de volaille, 2 pommes, 50 cl de cidre brut, 25 g de beurre, 10 cl de calvados, poivre blanc)

PINTADE VALLEE D'AUGE (1 pintade, 4 échalotes, 25 cl de crème, 25 g de fond de volaille, 2 pommes, 50 cl de cidre brut, 25 g de beurre, 10 cl de calvados, poivre blanc)