Saumon toscana , recette express pour cuisinier gourmand pressé
Le soir on a rarement des heures pour se préparer un repas ce qui fait que souvent on prépare du vite fait , voire pour certains on passe commande ou on prend un plat tout prêt dans le congélateur , ce qui sur un plan économique et un plan diététique n'est pas la meilleure option , pas de soucis , Keskonmangemaman est là pour vous (j'ai enfilé ma cape et mes collants de Supermaman pour vous écrire l'article ^^ ). Je vous propose aujourd'hui de préparer un repas délicieux , équilibré et…
FEUILLETÉ TRESSÉ AU SAUMON ET POIREAUX
Ce feuilleté tressé et doré cache en son cœur deux ingrédients dont l'association fonctionne toujours parfaitement : saumon et poireaux. La pâte est croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur, et la garniture tendre et crémeuse à souhait. Un régal ! Ingrédients 1 pâte feuilletée maison ou achetée 15 g d'huile d'olive 2 poireaux moyens 2 c. à s. de crème fraîche légère 2 pavés de saumon sans peau 30 g de gruyère râpé 1 jaune d’œuf Sel, poivre Préparation Laver les poireaux et les…
Recettes de printemps : Le cabillaud aromatisé au vin blanc, tomate et basilic
Filets de saumon croustillant avec sauce au vin blanc et moutarde de Dijon… Un plat raffiné ! »
RECETTE SIMPLE & RAPIDE ! Vous craquerez pour cette recette de filets de saumon avec sauce au vin blanc. Déposez 4 à 6 filets de saumon sur une plaque à cuisson tapissée de papier d’aluminium. Mélangez 1/3 tasse (30g) de chapelure, 1/3 tasse (35g) de fromage parmesan râpé, 2 gousses d’ail émincées, 1 c. à …
Ce saumon farci aux épinards et au fromage crémeux deviendra votre recette de poisson préférée!
Du saumon farci croustillant farci d'une trempette crémeuse aux épinards dans du beurre à l’ail: une nouvelle façon délicieuse de savourer ce poisson!
Recette noix de coquille saint-jacques label rouge à la plancha, pulpe de potimarron, girolles, noisettes éclatées
Un plat d'automne raffiné composé de belles noix de coquille Saint-Jacques, de potimarron, de girolles et de noisettes pour la touche croquante. Le tout arrosé d'un filet d'huile de noisette.
Dos de cabillaud au chorizo : la recette facile et faite maison !
Découvrez comment faire un délicieux dos de cabillaud au chorizo en seulement une vingtaines de minutes pour titiller vos papilles !
Saumon farci aux épinards crémeux
Un beau souper de semaine prêt en 25 minutes !
Cabillaud au vin blanc et tomates cerises - Amandine Cooking
Voici une recette facile et rapide pour cuisiner le poisson et aussi un bon moyen pour moi d'écouler pas mal de tomates cerises du jardin de papa car j'en avais vraiment beaucoup... Côté poisson j'ai opté pour le cabillaud, mais tout au poisson blanc...
Bols de riz au saumon à l'avocat! - New Ideas
Avocado Salmon Rice Bowls! Bols de riz au saumon à l'avocat!
Soupe asiatique aux crevettes et au lait de coco - K pour Katrine
Fondue de poireaux aux Noix de Saint-Jacques Sautées | Le Blog cuisine de Samar
Fondue de poireaux aux noix de Saint Jacques Sautées Voici un accompagnement exquis pour les fêtes ou tout simplement un dîner familial classique, des noix de Saint Jacques sautées sur un lit de fondue de poireaux un mariage de saveurs surprenant. Laisser cuire tranquillement vos poireaux à feu doux vous obtiendrez une délicieuse fondue, je ...
Feuilleté Croustillant au Saumon et Poireaux WW - Plat et Recette
Feuilleté croustillant au saumon et poireaux WW, recette un délicieux feuilleté au saumon et aux poireaux facile à réaliser pour épater vos convives.
Curry de poisson à l'indienne - Un déjeuner de soleil
Recette de curry de poisson facile, rapide et très parfumée
Soupe thaï aux crevettes et lait de coco – Une aiguille dans l'potage
Aujourd’hui, petit détour en Thaïlande , histoire de se réchauffer un peu ! La soupe pimentée que je vous propose (adaptée d’un magazine Cuisine et vin de France) est composée d’un bouillon savoureux , aromatisé de gingembre, de citronnelle et de coriandre fraîche . C’est un vrai délice, très facile à réaliser, et sans ingrédient introuvable !Les photos ne sont pas top, mais la soupe, elle, est extra !!! Pour 4 personnes :400 g de crevettes crues ( surgelées pour moi)1 gros oignon2 gousse…
Gambas marinées à la plancha - Quand Nad cuisine...
Cet été plus que jamais nous profitons de la terrasse et de notre plancha. Cette fois, ce sont de belles gambas qui se sont faites dorer la pilule sur la plancha après un bon bain parfumé... délicieux! Désolée pour la photo du plat, vous n'aurez que...