Pour un apéritif original aux saveurs d'Italie, j'ai tenté de faire des crackers au parmesan et romarin. très facile à faire, ces biscuits salés sont délicieux et savoureux !

Crackers au parmesan et romarin

Sucettes de saucisses à la purée de pommes de terre spéciales Food Art

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Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons - Recettes de cuisine Ôdélices, battre les blancs en neige, réduire la quantité de sucre, utiliser de la farine de châtaigne.

Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons

Photo of the recipe: Ardéchois, sweet cake with chestnut cream

C'est ma fournée !: Le "Fraîcheur chocolat" de Pierre Hermé : mini travail, maxi effet !

This is my batch: The "Fresh Chocolate" Pierre Hermé: mini work, maxi effect!

Magrets de canard aux châtaignes et aux petits oignons - Larousse Cuisine

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Dorian cuisine.com Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça... : Le vendredi c'est retour vers le futur… Allumettes croustillantes au Nutella et au chocolat noir et quand les enfants ça peut être quand même sacrément fourbe !

Le vendredi c'est retour vers le futur… Allumettes croustillantes au Nutella et au chocolat noir et quand les enfants ça peut être quand même sacrément fourbe !

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