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Meilleure recette de la galette des rois frangipane par Hervé Cuisine

Meilleure recette de la galette des rois frangipane par Hervé Cuisine

Biscuits aux amandes et aux jaunes d'oeufs (les Helenettes) Après avoir réalisé une recette à base de blancs d'œufs, il me restait deux jaunes sur les bras … Comme d'habitude, je me demandais ce que j'allais en faire ! Ni une ni deux, je suis allez sur...

Biscuits aux amandes et aux jaunes d'oeufs (les Helenettes) Après avoir réalisé une recette à base de blancs d'œufs, il me restait deux jaunes sur les bras … Comme d'habitude, je me demandais ce que j'allais en faire ! Ni une ni deux, je suis allez sur...

Sablés à la poudre d'amande

Sablés à la poudre d'amande

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .:

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .:

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés)  – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron  pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron