Seugnet

Seugnet

1
Follower
29
Following
Seugnet
More ideas from Seugnet
Ce fraisier est juste une bombe ! Qu'en dire de plus ?!!!! J'ai déjà tenté le fraisier "classique" une première fois avec la recette de Mercotte. je les avais fait en individuel et ils étaient superbe pour première ! J'avais utilisé cette fois là, la...

Ce fraisier est juste une bombe ! Qu'en dire de plus ?!!!! J'ai déjà tenté le fraisier "classique" une première fois avec la recette de Mercotte. je les avais fait en individuel et ils étaient superbe pour première ! J'avais utilisé cette fois là, la...

Brioche Tressée & Feuilletée au Pralin & Chocolat Blog: chocociframboise

Brioche Tressée & Feuilletée au Pralin & Chocolat Blog: chocociframboise

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Gâteau au praliné dore

Gâteau au praliné dore

Mille-Feuilles Vanille Framboise - Ciciya PâtisserieandCo

Mille-Feuilles Vanille Framboise - Ciciya PâtisserieandCo

Tarte au chocolat et caramel beurre salé – Gâteaux & Délices

Tarte au chocolat et caramel beurre salé – Gâteaux & Délices

gateau-glace-au-mascarpone-et-speculos-1

gateau-glace-au-mascarpone-et-speculos-1