More ideas from Heu
Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré de tous ceux que j'ai testé. La recette est facile avec des ingrédients du quotidien

Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré!

Je suis tombée sur ce moelleux chez Nat en cherchant une recette pour utiliser mon reste de mascarpone. C'était délicieux, riche en fruit et en douceur, toute la famille a été conquise. Pour un moule carré (ici de 22 cm de côté): 2 oeufs 40 g de sucre...

Square with apples

Brownie de Cyril Lignac

Brownie - minutes à

En effet ce gâteau a déjà fait plusieurs fois le tour des blogs ! Mais moi avant je n’aimais pas ça la crème de marron, mais depuis que j’ai découvert ce gâteau, j’ai changé d’avis ! Et ce gâteau est même devenu un classique à la maison, je l’ai déjà...

Fondant chocolat marron ~ Chocolate and Chestnut Fondant (Lava Cake)

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise…

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Canelés Bordelais rapides : la recette facile

Recipe Cannelés bordelais by learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Gâteau "mousse de bananes "

Gâteau "mousse de bananes "

Tiramisu Citron vert, Ananas et Coco

Tiramisu Citron vert, Ananas et Coco

C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement différents des panna cotta que j'avais pu goûter jusqu'à aujourd'hui. C'était impossible que je reparte...

Délicieuse pana cotta au mascarpone et aux framboises