More ideas from Xavier
Ou « Coquillotto » de Jean-François Piège, s’il vous plait ! Une excellente façon de revisiter, façon haute-cuisine, ce petit plat cher à nos foyers. Les coquillettes sont crémeuses, goûtues et fondantes … Tout un programme, en seulement 10/12 minutes :   Ingrédients (pour 4 personnes) : – 280 g de coquillettes, – 800 ml d’eau, – un cube de bouillon de volaille (j’ai pris bouillon de légumes), – 250 ml de crème liquide légère, – 1 boule de mozzarella (ou remplacer par du gruyère), – poiv...

Ou « Coquillotto » de Jean-François Piège, s’il vous plait ! Une excellente façon de revisiter, façon haute-cuisine, ce petit plat cher à nos foyers. Les coquillettes sont crémeuses, goûtues et fondantes … Tout un programme, en seulement 10/12 minutes : Ingrédients (pour 4 personnes) : – 280 g de coquillettes, – 800 ml d’eau, – un cube de bouillon de volaille (j’ai pris bouillon de légumes), – 250 ml de crème liquide légère, – 1 boule de mozzarella (ou remplacer par du gruyère), – poiv...

Tartiflette de gnocchi  Ingrédients  800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau)	  1 reblochon 100g de lardons fumés 2 oignons	  25cl de crème liquide 5cl de vin blanc	  sel, poivre thym séché

Tartiflette de gnocchi Ingrédients 800g de gnocchi de pomme de terre (à cuire à l’eau) 1 reblochon 100g de lardons fumés 2 oignons 25cl de crème liquide 5cl de vin blanc sel, poivre thym séché

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure

Gratin de pommes de terre, saucisses et reblochon pour 4 : 8-10 pommes de terre - 1 oignon - 4 grosses saucisses toulouse -1 verre de vin blanc - 1 verre d'eau- herbes de provence Préchauffez le four à 190°. Epluchez les pommes de terre. COupez les en gros morceaux - Placez les saucisses (sans les percer) et les pommes de terre autour. Versez l'eau et le vin blanc. Poivrez et parsemez d'herbes de provence. Enfournez pendant 1 heure