conserves

Collection by Marchewka franck

19 
Pins
Pickle de carottes au gingembre pour 6 personnes - Recettes Elle à Table - Elle à Table

Pickle de carottes au gingembre pour 6 personnes - Recettes Elle à Table

·
102 reviews
·
15 minutes
·

Découvrez la préparation de la recette "Pickle de carottes au gingembre " : Pelez les carottes et coupez-les en fins rubans à l'aide d’un épluche-légumes.Mettez-les dans un bol qui résiste à la chaleur et placez une passoire fine par-dessus.Mélangez le gingembre, le vinaigre, le sel et le sucre...

Préparez de l’ail confit
Confit RecipesPaleo RecipesCooking RecipesGood FoodPickles

Préparez de l’ail confit

L’ail nouveau est là : c’est le moment de préparer des bocaux d’ail confit. Il vous servira toute l’année.

Chèvre mariné à l'huile d'olive et piment d'Espelette - Goat marinated in olive oil and Espelette

Chèvre mariné à l'huile d'olive et piment d'Espelette - Voyage Culinaire avec Christelle

Bonjour, bonjour, c'est encore sous un superbe soleil que je viens vous proposer la recette du jour. Comme vous le savez, j'habite une région réputée, entre autres, pour son fromage de chèvre (j'ai d'ailleurs des copains et copines blogueuses qui ont...

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le Cassoulet de Castelnaudary

Poivrons marinés à l'huile d'Olive 11
AntipastoChutneyDiy FoodFood HacksFood VideosVegan Recipes

Des Poivrons Marinés à l'huile d'Olive - Dine avec Sandrine

J’ai toujours rêvé de préparer des légumes en conserve sans pour autant le faire. Pour me trouver des excuses, je n’ai pas de jardin, donc je paie mes légumes au prix fort… Dans ces conditions, les conserves sont-elles une vraie bonne idée ? Peu importe,...

Courgettes et billes de Mozzarella marinées - Temps de repos : deux jours avant dégustation

Des courgettes marinées pour l'apéritif !

·
165 reviews
·
23 minutes
·

Envie d’un nouvel apéritif ? Le chef Cyril Lignac vous propose sa recette rapide de courgettes marinées. Vous allez découvrir de nouvelles saveurs.

pickles de radis pour p'tite tartine improvisée aux saveurs printanières, pleine de goûts et de couleurs!
Vegetarian RecipesCooking RecipesHealthy RecipesHow To Cook BurgersSpring Recipes

Tartine de printemps - Pich à la fraise

Une p'tite tartine improvisée aux saveurs printanières, pleine de goûts et de couleurs! Pour la réaliser, il vous faudra d'abord réaliser une tartinade de fèves . Pour ça, je mixe 150g de fèves surgelées cuites à l'eau avec le jus d'1/2 citron vert,...

Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! } Carrot & cauliflower pickles www.lesrecettesdejuliette.fr
PickelsFood VideosBrunchFood And Drink

Légumes croquants aigres-doux au vinaigre { Comme des cornichons...! } - Les recettes de Juliette

Bonjour à tous ! Je commence ce billet par un petit mot technique, dont je me serais bien passée. J'ai migré mon blog vers la nouvelle version de mon hébergeur, Overblog. Depuis hier, je rencontre quelques difficultés, notamment l'ajout d'encarts publicitaires...

Courgettes au vinaigre aigre-doux
PickelsChutneyFinger FoodsBrunch

Courgettes au vinaigre aigre-doux

Recette Courgettes au vinaigre aigre-doux : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Quand j'ai vu cette marinade de légumes chez Lou , je me suis empressée de la faire. Premièrement je ne connaissais pas et ça semblait tell...

Giardiniera de Lou

Quand j'ai vu cette marinade de légumes chez Lou, je me suis empressée de la faire. Premièrement je ne connaissais pas et ça semblait tellement bon...et ça l'est!!! Les légumes restent croquants, salés juste comme il le faut et la marinade finalise le tout. Tellement simple à réaliser, je vous conseille la Giardiniera de Lou. J'ai suivi ses conseils et j'ai servi avec un plat de poulet en accompagnement au lieu de cuire des légumes ou encore une salade. Du gros bonheur à pas cher!! Vous…

Aubergines confites à l’huile

Bocaux d’aubergines à l’huile d’olive

Pour savourer des aubergines jusqu'en hiver.

Céleri lacto-fermenté

Trop de céleri, que faire ? {3} Céleri lacto-fermenté, quand la saison des cornichons se fait attendre

Entretenir un blog de cuisine oblige à être imaginatif, à dépasser ses limites (culinaires, au moins), et à garder les yeux, les oreilles et l’esprit ouverts. Une des premières recettes publi…

Le chou-fleur fait un excellent condiment en pickles. Ca va vous prendre 5 minutes pour réaliser cette recette. Vous pourrez ensuite utiliser les bouquets

Pickles de chou-fleur - chefNini

Le chou-fleur fait un excellent condiment en pickles. Ca va vous prendre 5 minutes pour réaliser cette recette. Vous pourrez ensuite utiliser les bouquets de

La meilleure recette de Sauce pesto ail des ours aux pignons de pin en conserve! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (5 votes), 7 Commentaires. Ingrédients: 345 g d’ail des ours (poids équeuté) 160 g de pignons de pin 160 g de parmesan 350 g d’huile d’olive 3 pincées de sel 3 tours de moulin à poivre

Sauce pesto ail des ours aux pignons de pin en conserve

·
7 reviews
·
35 minutes
·

Une recette d'accompagnement excellente par Carmen

Chèvres marinés aux herbes et 5 baies
Goat CheeseTapenadeKitchen WitchPreserving FoodRecipe Link

Chèvres marinés aux herbes et 5 baies

Une délicieuse recette qu’on emportera volontier à un pique-nique… Pour pouvoir déguster les chèvres assez rapidement il suffit de faire légèrement chauffer l’huile d’olive …

babka, gâteau de Pâques Polonais

Babka / Gâteau de Pâques Polonais

Voilà un gâteau de mon amie Pounchki qui traînait dans mes favoris depuis quelques temps … Il se réalise traditionnellement à Pâques mais il n’y a pas besoin d’attendre cette fête…