Marco80

3 followers
·
5 following
Marco80
More ideas from Marco80
Turbot au beurre d’orange et purée de céleri au lait de coco

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de polenta Taragna 500 ml de lait demi-écrémé 500 ml d'eau 100 gr de tomates séchées 4 petites échalotes ciselées 1 gousse d'ail hachée 50 gr de parmesan + un peu sur le dessus 1/2 botte de ciboulette 1 cs d'huile d'olive...

Ingrédients pour 4 personnes 200 gr de polenta Taragna 500 ml de lait demi-écrémé 500 ml d'eau 100 gr de tomates séchées 4 petites échalotes ciselées 1 gousse d'ail hachée 50 gr de parmesan + un peu sur le dessus 1/2 botte de ciboulette 1 cs d'huile d'olive...

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...

Découvrez la recette Turbot au beurre d’orange et purée de céleri au lait de coco sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Turbot au beurre d’orange et purée de céleri au lait de coco sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Ceviche de thon sur cuisineactuelle.fr.

Découvrez la recette Ceviche de thon sur cuisineactuelle.fr.

Je dis M. est un blog culinaire et lifestyle en Normandie. Je dis M est un plaisir pour les papilles et pour les pupilles.

Je dis M. est un blog culinaire et lifestyle en Normandie. Je dis M est un plaisir pour les papilles et pour les pupilles.

Ris de veau rôti au beurre demi-sel | Arts & Gastronomie

Ris de veau rôti au beurre demi-sel | Arts & Gastronomie

Tataki de thon, avocat et betteraves | Signé M

Tataki de thon, avocat et betteraves | Signé M

Pavé de julienne poché à la citronnelle et écrasé de vitelotte

Pavé de julienne poché à la citronnelle et écrasé de vitelotte