More ideas from flamin
Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Bonjour , aujourd’hui je fais remonter en cette période de fêtes un pain d’épices très moelleux et archi bon que je fais pour la 2e année consécutive. Je n’aimais pas les pains d’épices jusqu’à ce que je me rende compte qu’entre …

Soyez votre propre dentiste et découvrez cette astuce pour éliminer le tartre rapidement !

Here Are Tricks To Remove Tartar Buildup At Home.you need: – Baking soda – Toothbrush – Hydrogen peroxide – Salt – Water – Cup – Dental pick – Antiseptic mouth wash Baking soda is the most popular and effective tool for removing plaque.

Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) avec fromage blanc

The Big Diabetes Lie-Diet - Fondant au Chocolat Mousseux (sans beurre et sans farine) avec fromage blanc Doctors at the International Council for Truth in Medicine are revealing the truth about diabetes that has been suppressed for over 21 years.

Cake super fondant au citron avec thermomix

Cake super fondant au citron avec thermomix

10 smoothies detox parfaits pour se sentir bien dès le matin ! En plus ils sont vraiment délicieux !

Take a trip to zenergy paradise with this Tropical Matcha Smoothie! Bright, tropical flavors combine with the power of matcha to bring you a drink that's both energizing and calming!

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.