Margot Genty
More ideas from Margot
Rougail de crevettes.  A servir à l'apéro ou en mini-entrée, dans des verrines ou cuillères apéritives. C'est frais et léger, parfait pour entamer un repas d'été !

Rougail de crevettes. A servir à l'apéro ou en mini-entrée, dans des verrines ou cuillères apéritives. C'est frais et léger, parfait pour entamer un repas d'été !

Noix de st Jacques au lait de coco et purée de patate douce - #stjacques #coco

Noix de st Jacques au lait de coco et purée de patate douce - #stjacques #coco

Rougail de crevettes.  A servir à l'apéro ou en mini-entrée, dans des verrines ou cuillères apéritives. C'est frais et léger, parfait pour entamer un repas d'été !

Rougail de crevettes. A servir à l'apéro ou en mini-entrée, dans des verrines ou cuillères apéritives. C'est frais et léger, parfait pour entamer un repas d'été !

Smoothie pomme-banane au yaourt

Smoothie pomme-banane au yaourt

Crevettes sauce à la crème, fromage et champignons : facile, rapide, prêt en 15 minutes. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

Crevettes sauce à la crème, fromage et champignons : facile, rapide, prêt en 15 minutes. Crevettes, ail, échalote, crème, bouillon, parmesan, champignons. Délicieux avec des pâtes, des pommes de terre (vapeur ou en purée) et autres légumes selon votre goût.

Pommes de terre au fromage à raclette Recette Cookeo

Pommes de terre au fromage à raclette Recette Cookeo

Chef Royale: Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail

Ingredients 8 ounces spaghetti 8 ounces medium shrimp, peeled and deveined 1 tablespoon olive oil 3 cloves garlic, minced 1 teaspoon smoked paprika, or more, to taste Kosher salt and freshly ground…

Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !

Le traditionnel hachis parmentier familial prend des airs festifs et raffinés avec cette recette originale, gourmande et rapide à préparer ! Le confit de canard y remplace la viande de boeuf et la patate douce apporte plus de douceur que la pomme de terre. Réalisez ce plat en portions individuelles pour une présentation plus soignée !