Food

Collection by Margot

7 
Pins
Curry de légumes (végétalien)

Recette Curry de légumes (végétalien) (facile, rapide)

·
4 reviews
·
50 minutes
·

Ce curry est à la fois légèrement épicé et très crémeux mais surtout réconfortant ! Mes autres recettes : veganisezvous.wordpress.com

Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

Boulettes végétariennes - Courgettes, oignons et curry - Gratinez

Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

VELOUTE TOMATES, LENTILLES & POIS CHICHES (Pour 6 P : 6 à 8 tomates, 200 g de lentilles blondes, 500 g de pois chiche en boîte, 2 à 3 gousses d'ail, épices à couscous, poivre, sel, huile d'olive, 1 litre d'eau ou de bouillon)

velouté tomates, lentilles, pois chiches

·
7 reviews
·
40 minutes
·

tomate, lentilles, pois chiches, ail, épices à couscous, poivre, sel, huile d'olive, eau

Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

Boulettes végétariennes - Courgettes, oignons et curry - Gratinez

Recette super simple de boulettes végétariennes sur une base de flocons d'avoine, à la courgette, aux oignons et épicées d'un curry à l'ancienne.

Croquettes de quinoa au chèvre frais | Ondinecheznanou.blogspot.com Plus de découvertes sur Le Blog des Tendances.fr #tendance #food #blogueur

Croquettes de quinoa au chèvre frais

des croquettes faciles à préparer à manger accompagnées d'une salade

curry de chou-fleur

Curry végétarien au chou-fleur

·
10 reviews
·
40 minutes
·

Un délicieux plat végétarien à base de chou-fleur, lait de coco, pois chiches, gingembre et curcuma

Recette - Lentilles Corail à la provençale | 750g

Recette - Lentilles Corail à la provençale en vidéo

·
5 reviews
·
25 minutes
·

Plat unique simple et riche et en goût prêt en 20 min top chrono ! Une recette proposée par Agnès du blog 'Bikini et Gourmandise'.