Après un nombre d'essais incalculable, voici la recette ultime des cookies américains comme je les aime : croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l'

Après un nombre d'essais incalculable, voici la recette ultime des cookies américains comme je les aime : croustillants à l'extérieur et bien moelleux à l' Pour cette recette le beurre doit être à température ambiante♡♡♡♡

S'mores - Recette - My Little Box - Petits Béguins

S'MORES ENFANTINS

Attention, la recette qui suit est addictive à souhait : 280g de beurre, 350g de farine, 2g d'extrait de vanille, 250g de sucre cassonade, 1 oeuf, 300 à 400g de chocolat cuisson pour 10-12 cookies environ (ici, le Milka au lait avec éclats de Daim, parce qu'on fait les choses bien.) On mélange tout au robot ou avec les mains, et on enfourne 18min (et pas une de plus) à 135 degrés.

Peanut Butter Chocolate Chunk Cookies - Il ya pas de farine, pas de beurre, et AUCUN sucre blanc. Doux, moelleux et suintant de chocolat noir.

Biscuits moelleux au citron http://pourquoi-je-grossis.blogspot.ch/2015/01/biscuits-moelleux-au-citron-biscotti.html

Biscuits moelleux citron beurre mou 1 œuf jus citron 120 gr sucre sachet levure chimique 300 gr farine sucre semoule sucre glace 15 min frigo 15 min four

LA recette des fameuses galettes à l'avoine de chez IKEA, ces biscuits suédois nommés havreflarn. En version nature ou au chocolat, c'est un délice !

Biscuits épeautre et miel Recette

LA recette des fameuses galettes à l'avoine de chez IKEA, ces biscuits suédois nommés havreflarn. En version nature ou au chocolat, c'est un délice ! Plus

Les Koonies sont une inventions géniales de Christophe Michalak. Mi-cookies, mi-brownies, ces petits biscuits tout moelleux et tout tendres sont formés com

Les Koonies de Christophe Michalak

Les Koonies sont une inventions géniales de Christophe Michalak. Mi-cookies, mi-brownies, ces petits biscuits tout moelleux et tout tendres sont formés com Plus

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année. Ces biscuits se conservent 1 à 2 semaines...

Montecaos

Originaire D’Espagne et plus précisément de la ville d’Estepa, ces sablés au goût de cannelle, fleur d’oranger ou encore au zeste de citron sont très bons et très réputés, surtout pendant les fêtes de fin d’année.

Biscuits sablés fourrés au chocolat

Biscuits sablés fourrés au chocolat - Aujourd'hui je vous propose une recette de petits sablés délicieusement fourrés au chocolat. C'est une recette ...

Biscuits suédois aux flocons d'avoine

Biscuits suédois aux flocons d’avoine

Biscuits suédois aux flocons d'avoine - a tester avec margarine sans lactose

Au chocolat, au caramel, aux smarties... 35 recettes de cookies maison !

Si les cookies du commerce grignotent des parts de marché, invasion de délicieuses recettes toutes droit venues des US oblige (on pense aux fameux...


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher