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RIZ BYRIANI AUX LEGUMES (200 g de riz basmati, 1 cardamone, 1 bâton de cannelle, 5 clous de girofle, 5 grains de poivre noir, 2 feuilles de laurier, sel) (LEGUMES : 1 oignon, 1 pomme de terre, 1 tomate, brocoli (chou-fleur), 3 c à s de noix de cajou natures, 3 c à s de petits pois, 2 gousse d'ail, 1 peu de gingembre, 2 c à c de cumin en grains, 2 c à c de coriandre en poudre, 1/2 c à c de piment en poudre, 1 c à c de garam massala, 1 c à c de curcuma, huile végétale)

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Beignets au four

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Accras de poulet

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farine, beurre, sucre, oeuf, levure, yaourt, Sel

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filet de poulet, citron, oignon, huile d'olive, thym, Sel, poivre

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Recette : les chichis ou churros maison

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